#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    18
Обожаю эту твою историю, я и полную версию знаю.
Знаешь тебе надо в дневнике подробно написать и ссылку давать тем кому очень надо, ведь мотивация просто шикарная от твоего опыта
Да, надо как-то заняться этим... Правда, писатель из меня так себе... Это если любя сказать :giggle:

Выгонят в болото пойду:tongue:
7854.gif

• Восторг
Реакции: RD
Вот за что я люблю Мск и Подмосковье ближнее- выходишь ночью на улицу- жизнь идет. Не страшно

Ладно, с вами хорошо, а дорама сама себя не посмотрит... :tongue:
Забегу к вам еще, если позовете...minion13

Вот за что я люблю Мск и Подмосковье ближнее- выходишь ночью на улицу- жизнь идет. Не страшно
Ну наверное смотря где, я на Алтушке жила и там до 12 максимум люди на улице, потом тишина

Ну наверное смотря где, я на Алтушке жила и там до 12 максимум люди на улице, потом тишина
А у меня рядом центровой ТЦ, в нем ночной бар по выхам, а во дворе у меня пруд с деревянным настилом, и там народ тусуется всегда :D
Я живу высоко, меня не напрягает. Даже нравится этот движ. И люди, в основном, белые. Это уже заметно. И приятно

А у меня рядом центровой ТЦ, в нем ночной бар по выхам, а во дворе у меня пруд с деревянным настилом, и там народ тусуется всегда :D
Я живу высоко, меня не напрягает. Даже нравится этот движ. И люди, в основном, белые. Это уже заметно. И приятно
Красивые места у вас там наверное)
А я не люблю такой движ ночью и мусор постоянно от них

А я много где с собакой хожу. И рано, и поздно
Культурные люди у вас там значит живут и отдыхают)
Я когда в Москве жила у нас за домом был сквер и там постоянно алкаши тусили и вот все время наплевано, мусор, бутылки, кто то спит на лавочках или под. И угол использовали как туалет, запах ужас стоял от него((

Сейчас в теме: