#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    19
Дело же не в этом) А в том что на форуме Сергея Князева он разрешен и рекламируется, в шагах, которые проходят новички тоже его рекомендуют, даже правила на которые ссылаются его не запрещают, а тут нет нельзя.
Каждый сам выбирает как ему легче, я раньше была противницей его конкретной пока меня не коснулось и я не попробовала, если с умом подходить то помогает, я уже на 2 жвачки в день перешла и неделю более менее спокойно зато пережила. А Люди умудряюься получить зависимость и от цитизина и даже от капель в нос))

А Оля @Ольхен еще не приходила с ответом?
Не приходила))
Но скоро придет.
Ответ известен. Просто надо правильно сформулировать.

система продажи на маркетплейсах: со своего склада или со склада площадки))
Ну я про такую не слышала, последние лет .. 7 же? только вб и озон массово были, но скоро ее раскрутят наверное, все туда будут переходить

Я так понимаю этот ответ "нет, нельзя" 1lis29
Если вкратце, то это звучит так.
Советы Князева, реклама Никоретте и все такое- это просто рекомендации, советы и так далее. Этим можно пользоваться до старта(при подготовке к бросанию), можно бросать самостоятельно находясь на форуме. Но при регистрации в марафон, руководствуемся правилами взлетной полосы. Где запрещено все, кроме препаратов содержащих цитизин.
Цитизин — это растительный алкалоид, который используют для отказа от курения. Он входит в состав таких лекарственных средств (в дозировке 1,5 мг):

Если вкратце, то это звучит так.
Советы Князева, реклама Никоретте и все такое- это просто рекомендации, советы и так далее. Этим можно пользоваться до старта(при подготовке к бросанию), можно бросать самостоятельно находясь на форуме. Но при регистрации в марафон, руководствуемся правилами взлетной полосы. Где запрещено все, кроме препаратов содержащих цитизин.
Цитизин — это растительный алкалоид, который используют для отказа от курения. Он входит в состав таких лекарственных средств (в дозировке 1,5 мг):
Поняла, спасибо, Оль)

Надеюсь не пьешь, не куришь?))
Всё ясно
137409938.gif
)))

Пью, курю, ругаюсь матом:wub:
Ну и ладно. Главное что человек хороший!
Шучу конечно. Что пьешь, плохо, но не критично. А вот курить не надо.
Ну а мат... Это леди не к лицу :D

Кстати, у меня неоднозначная реакция на реакцию "рука- лицо" :D
Когда ее ставят на мой пост, я почему то расцениваю ее как осуждение. Как будто я какую то глупость написала.
Может я не одинока в этом?)))

Когда ее ставят на мой пост, я почему то расцениваю ее как осуждение. Как будто я какую то глупость написала.
Да да надо запретить эту реакцию, а просто улыбающуюся добавить, вот эта сильно ржущая не всегда уместна, не настолько смешно к примеру, а просто хочется улыбнуться :D

Ну я про такую не слышала, последние лет .. 7 же? только вб и озон массово были, но скоро ее раскрутят наверное, все туда будут переходить
это не название нового маркетплейса, а система работы внутри вб или озона :D fullfilment by seller

Хуже рукалицо только смайлик клоуна. Благо на форуме его еще пока нет и надеюсь не будет.

Я раскаиваюсь))

Сейчас в теме: