#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Твоя дата отказа

• Всего проголосовало
    26
Да просто это уже десятая минимум попытка за этот год
Очень надеюсь что вывезу

Мысли уже проскальзывают на сигареты перейти типа и дешевле будет там по пачке в день всего :frantics:
Сигарет реально выкуриваешь меньше

Прикольно. А вы бывали на местной тусе, типа тех,что в сериалах показывают? Бар, седло, то да се
Нет еще) Я только у америнцев в гостях была на вечеринке) там реально все как в кино показывают)
И никто не сидит за столами типа фуршет. Вот немного фото сделала как сервируют и как все проходит
IMG_8586.webp
IMG_8587.webp
IMG_8588.webp
IMG_8589.webp
IMG_8590.webp
IMG_8591.webp

Очень надеюсь что вывезу

Мысли уже проскальзывают на сигареты перейти типа и дешевле будет там по пачке в день всего :frantics:
День сегодня у меня 14й, и очень нервный, завтра будет лучше. Мысли только и прут.

Нет еще) Я только у америнцев в гостях была на вечеринке) там реально все как в кино показывают)
И никто не сидит за столами типа фуршет. Вот немного фото сделала как сервируют и как все проходит
Кайф. Интерьеры пушка
Люблю дома, в которых есть индивидуальность, изюминка.

Очень надеюсь что вывезу

я тоже айкос курил, 2 раза по полгода. по штук 22-25. от сигарет самочувствие хуже, только по другому немного. от айкоса хоть одышки нет. мне айкос вообще напоминает электронку по, как бы сказать, происхождению никотина. думаю в стиках не табак, а что-то пропитанное тем же глицерином и никотином жидким. даже читал когда то на Пикабу об этом

И все-такм, мне интересно, почему у них не принято в домах разуваться

Класс. Хлеб сами пекли что ли?

А смотрели фильм сколько то там минут, или часов, про чувака, который в Каньоне в щель провалился и застрял там один, без связи
я вроде смотрел давно уже

И все-такм, мне интересно, почему у них не принято в домах разуваться
Не знаю) и я бы очень не сказала что здесь обувь чистая после улицы.
Там я сразу спросила снимать обувь или нет, кроме меня никто не спрашивал сразу так шли))

А была в гостях у русскоязычных и на этот вопрос воскликнули ну конечно это же славянский дом😂

А про Burning Man смотрели?

Сейчас в теме: