#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Твоя дата отказа

• Всего проголосовало
    27
Доброй ночи друзья!
Напомните пожалуйста отмечаться нужно где то, что я не курящий иль пофих и так сойдёт?
Каждый день отпечаться нужно писать дату, не курю и звать капитана и замов чтобы не пропустили
На первой странице инструкция как правильно

Всем привет) немного почитываю вас, т.к. иногда появляется шальная мысль) спасибо, что делитесь своими мыслями и действиями 💙

@Ириска
83554C21-94A7-4D51-94A1-28BFA64DED12.webp

🔮 Гороскоп на 27 августа 2026 года​

♈ Овен
День потребует терпения: не всё получится сделать так быстро, как хочется. Не торопите события и не ввязывайтесь в споры. Хороший момент, чтобы спокойно разобраться с накопившимися делами. Вечером возможен приятный разговор.

♉ Телец
Сегодня особенно хорошо заниматься практичными вопросами. Покупки, финансы, рабочие задачи и бытовые дела будут решаться проще обычного. Не отказывайтесь от помощи, если её предлагают. В личной жизни возможен милый сюрприз.

♊ Близнецы
Вас ждёт насыщенный день, полный разговоров, сообщений и новых идей. Следите только за тем, чтобы не пообещать больше, чем сможете выполнить. Информация, которую вы получите сегодня, может пригодиться уже в ближайшее время.

♋ Рак
Сегодня лучше не принимать близко к сердцу чужие слова. Кто-то может быть резок вовсе не из-за вас. Сосредоточьтесь на своих задачах и не позволяйте чужому настроению испортить собственное. Вечер подходит для отдыха и домашних дел.

♌ Лев
День благоприятен для инициативы. Если давно хотели предложить идею, попросить о повышении или начать новое дело, сейчас самое время сделать первый шаг. Вашу уверенность заметят. Главное — не превращать её в соревнование со всеми вокруг.

♍ Дева
У вас появится возможность наконец закрыть вопрос, который давно висит в голове. Не пытайтесь сделать всё идеально: достаточно сделать хорошо и двигаться дальше. Вечером полезно устроить себе цифровую паузу и немного разгрузить голову.

♎ Весы
Сегодня многое будет зависеть от общения. Один разговор способен изменить ваше мнение о человеке или ситуации. Не делайте выводов раньше времени. В отношениях лучше говорить прямо, а не надеяться, что другой человек сам догадается.

♏ Скорпион
Интуиция подскажет, где стоит проявить осторожность. Не раскрывайте все планы окружающим и сначала проверьте информацию, а уже потом принимайте решение. Хороший день для работы, требующей концентрации и внимательности.

♐ Стрелец
Захочется перемен и движения, поэтому сидеть без дела будет особенно сложно. Используйте эту энергию продуктивно: займитесь новым проектом, спортом или планированием поездки. Не исключено неожиданное предложение.

♑ Козерог
Сегодня особенно хорошо получится то, что требует дисциплины. Вы сможете продвинуться в работе заметно дальше, если не станете отвлекаться на мелочи. Финансовые вопросы лучше решать спокойно, без импульсивных покупок.

♒ Водолей
Необычная идея может оказаться гораздо перспективнее привычного решения. Не отбрасывайте её только потому, что она кажется странной. В общении возможна встреча с человеком, который подтолкнёт вас к интересным переменам.

♓ Рыбы
День располагает к спокойствию и восстановлению. Не берите на себя чужие проблемы, особенно если вас об этом даже не просили. Вечером уделите время тому, что действительно приносит удовольствие. Возможна тёплая новость от близкого человека.

✨ Совет дня: не пытайтесь контролировать всё сразу. Выберите одну главную задачу, сделайте её хорошо, а остальному дайте немного подождать.

Доброе утро!
Сигарета птице только мешает - крылья коптит, да и зажигалкой щёлкать нечем. Так что дышим небом на полную мощность и взлетаем выше всех сомнений!

@-Некурящий- @Андрей Т-52 @Ириска
Не курю 27.08.2026

Ох вот я щас тоже чуть не закурила :D капец мне на работе мозг чайной ложечкой поели

Ох вот я щас тоже чуть не закурила :D капец мне на работе мозг чайной ложечкой поели
Хома, во-первых будь осторожна, никотиновый враг не дремлет.

А во-вторых практический совет. На всяких совещаниях, встречах короче где нельзя уйти, но где тебя атакуют словесно, морально, не физически представь что ты алмазик - самый твердый элемент на земле. А тебя пытаются грызть. Спокойно смотри в глаза и слушай что говорят.

• Сердечко
Реакции: RD
Хома, во-первых будь осторожна, никотиновый враг не дремлет.

А во-вторых практический совет. На всяких совещаниях, встречах короче где нельзя уйти, но где тебя атакуют словесно, морально, не физически представь что ты алмазик - самый Твердыш элемент на земле. А тебя пытаются грызть. Спокойно смотри в глаза и слушай что говорят.
Спасибо за совет!) Вот сегодня у нас была игра тупой и еще тупее :D Из разряда я ей то, она мне потому) Ну ниче, я справилась:cool:

Это как по плану) ты всем сразу очень нужен для решения рабочих вопросов)
Мне кто то из коллег под "горячую руку" попался. Самой неудобно. Теперь успокоительные пью

• 100%
Реакции: RD
Это как по плану) ты всем сразу очень нужен для решения рабочих вопросов)
Мне кто то из коллег под "горячую руку" попался. Самой неудобно. Теперь успокоительные пью
Я всем сказала что курить бросаю, мол если что зла не держите :D

Сейчас в теме: