#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Твоя дата отказа

• Всего проголосовало
    27
Шанс значит продолжаешь не курить и отмечаешься тут. Все как и было.
Но шанс дается один раз, если еще раз срыв то на выход сразу

Что за карма? Надеюсь ничего серьезного(( наши тела уже пищат что ты делаешь мне больно :facepalm:
Фарингит и давление скаконуло(никогда таких проблем не было, думала голова лопнет)Уже с давлением всё ок, а вот горло всё ещё боли и напоминает, что я была очень не права)))

@Ириска Наташа, доброе утро, замечательного дня!!!!🫶🌹🌹🌹

d8e24d16f332da3f0bc56c329b66098d.webp

Фарингит и давление скаконуло(никогда таких проблем не было, думала голова лопнет)Уже с давлением всё ок, а вот горло всё ещё боли и напоминает, что я была очень не права)))
С давлением очень опасно, Натуль, я с гипертон.кризами 3 раза в больницу уезжала. Ну и доктора все хором, куришь?
Только курением болезнь эту и заработала...(

Вот это да)) Прям знак свыше - не кури!))))
А сейчас ты как?

Сразу три дня, крутяк! Внесла! :kiss:

Умничка! Отметила! :kiss:

Ну иногда она уместна когда просто нужно показать что увидел сообщение) А так согласна тоже не люблю иво

Золотые слова:thumbup: Еще бы и бомбить перестало при этом) Оно физически аж тремор иногда:cold:

Главное вернулась:676866858:

Отметила!
А до этого ты не сдавала отметки? Первую сегодня поставила)
Я до этого не делала ничего и не сдавала. Сегодня же третий день взлёта птиц? Если так, то сегодня первая отметка) я

Я до этого не делала ничего и не сдавала. Сегодня же третий день взлёта птиц? Если так, то сегодня первая отметка) я
Четвертый день))
Это неважно когда начать активность оно в любом случае же классно))

Хочу лагман приготовить... Умеет кто? Делитесь рецептами 😁

Вообще на плов похоже, ток с лапшой и картошкой вместо риса 😅
Вообще не плов. Лагман-это первое блюдо.

1. Обжариваешь говядину в казане, лучше с косточкой. Прям вот конкретно обжариваешь пока мясо не карамелизуется.
2. Заливаешь всё это водой и варишь бульон. 2 часа, лучше три. Снимаешь мясо с кости, кости в мусор.
3. Нарезаешь картошку кубиками и туда её.
4. Пока картошка варится делаешь зажарку. Морковь , лук, баклажан, сладкий перец,помидоры, сельдерей в самом конце
5. Зажарку в казан. 5 минут и готово. Дай постоять пол часика. Ну и соль перец по вкусу.
6. Отвариваешь лапшу для лагмана, она готовая продаётся, норм кстати. Варишь аль денте. Ни в коем случае не бросаешь лапшу в казан!!! Иначе будет каша.
7. В тарелку накладываешь лапшу, заливаешь бульоном с овощами и мясом. Посыпаешь свежей зеленью.

Всё. Приятного аппетита.

Мама делала из курицы, на лапшу катала руками большой такой блин из теста. И потом ножом его резала на пласты два пальца шириной. Лапшу варила быстро в бульоне от курицы. Картоху тоже в бульоне варила в мундире прям.
У меня мама вообще не заморачиваеися особо.
Она так рубит винегрет, что проще целые овощи поесть😂
Это был отвал башки

Можно сделать плов с лососем, типа роллы)

Вообще не плов. Лагман-это первое блюдо.

1. Обжариваешь говядину в казане, лучше с косточкой. Прям вот конкретно обжариваешь пока мясо не карамелизуется.
2. Заливаешь всё это водой и варишь бульон. 2 часа, лучше три. Снимаешь мясо с кости, кости в мусор.
3. Нарезаешь картошку кубиками и туда её.
4. Пока картошка варится делаешь зажарку. Морковь , лук, баклажан, сладкий перец,помидоры, сельдерей в самом конце
5. Зажарку в казан. 5 минут и готово. Дай постоять пол часика. Ну и соль перец по вкусу.
6. Отвариваешь лапшу для лагмана, она готовая продаётся, норм кстати. Варишь аль денте. Ни в коем случае не бросаешь лапшу в казан!!! Иначе будет каша.
7. В тарелку накладываешь лапшу, заливаешь бульоном с овощами и мясом. Посыпаешь свежей зеленью.

Всё. Приятного аппетита.
Пришел) Привет 🥰 Спасибо за рецепт.

Сейчас в теме: