#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Твоя дата отказа

• Всего проголосовало
    27
Ладно, поехал я. Благо, педали крутить не надо. Завтра последний день я с вами, друзья. Не прощаюсь, но до свидания. Прощаться завтра.

Да я вообще не сплю почти. Три года скоро как. Если снотворных обожрусь, то сплю, но через каждый час просыпаюсь в ужасе каком-то. Это жизнь, да? Не, нас круто обманули.
Ох 💔
Тяжело, держись давай

Обнимать любимого когда он бесит это ты очень сильная конечно же🤣🤣🤣

Конечно все пройдёт) и это тоже))
Если не закурим
Меня еще держит то что в следующий раз легче не будет и все равно придется через это все проходить. А что проходить придется это однозначно, я все равно буду бросать, курить спокойно давно не могу
Вообщееееее это очень тяжело, но ИНОГДА получается и тогда я чувствую себя богиней

Но поверь, бывает всякое. Бывает, что мне со своими эмоциями очень и очень сложно справиться

Да, очень здорово сказано. Что придётся ещё раз проходить через это всё. Ну не будет в следующий раз легче) я тоже об этом думала

Интересно, поможет ли как-то бупропион в этом плане. Я принимаю уже восьмой день, и помощь в отказе от никотина может быть приятным бонусом вдобавок к основной цели, но я пока ничего не понимаю

Интересно, поможет ли как-то бупропион в этом плане. Я принимаю уже восьмой день, и помощь в отказе от никотина может быть приятным бонусом вдобавок к основной цели, но я пока ничего не понимаю
Это АД ?
Интересно как это работает

Да. Поможет. Тебе кто его выписал?

Это АД ?
Интересно как это работает
Йеп, АД
посмотрим! По идее должно стать больше сил…и лучше настроение. Меньше апатии, легче и быстрее думать и тд, меньше плакать. Пока не ясно, потому что нужно время

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: