#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Твоя дата отказа

• Всего проголосовало
    27
У меня почему то как покурю все сыпаться начинает. Перестаю созидать начинаю тупо выживать, перехожу в энергоэффективный режим.
Все неинтересно становится) нет на это ни сил ни ресурса) вся жизнь вокруг стиков или сигарет крутится и моментов когда наконец-то можно будет отложить неинтересную жизнь и все остальные дела и покурить) только это нам интересно

Спать надо, никак не настроюсь )
Куча мыслей мыслей в голове
Надоели они мне
Разгоняй этот улей в голове) или наоборот послушай что там)) в первые недели вообще расколбас по всем фронтам

Я первую неделю не мог спать. Тяжело было. Помогали Прогулки перед сном с аудиокнижкой.
Я первые два дня наоборот сплю много, а потом нервоз начинается и расколбас и беспокойство прям, хожу не знаю в какой угол себя посадить)

Идти гулять во втором часу ночи не реально)
Само собой надо заранее. Я к тому что проблема со сном это симптом который у многих есть. И вот один из способов борьбы это прогулка вечерняя.

Объясните мне про шанс и факультатив 🤗
Тебе наверное кто то из капитанов поподробнее напишет.
Я так понимаю.
Если сорвался на покурить - дают шанс, осознать и дальше идти с командой.
Факультатив это если не с первого дня начал этот марафон. Я так прошлый раз опоздал слегка. И отмечался, писал но шел по отдельным спискам.

Объясните мне про шанс и факультатив 🤗
Факультатив это участники которые не успели бросить курить в день старта и только вновь зарегистрированные пользователи , только им прощается опоздание.
По сути это такие же участники и подчиняются тем же правилам. Только какую то медаль в конце взлетки не получают

А шанс это если участник который стартанул вовремя один раз покурил и пообещал что больше не будет и продолжает марафон дальше, ему дают шанс.
Но если покурить второй раз автоматически вылетаешь из марафона

На 1 стр этой темы есть подробные правила и информация))

Тебе наверное кто то из капитанов поподробнее напишет.
Я так понимаю.
Если сорвался на покурить - дают шанс, осознать и дальше идти с командой.
Факультатив это если не с первого дня начал этот марафон. Я так прошлый раз опоздал слегка. И отмечался, писал но шел по отдельным спискам.
ясно, спасибо. Надеюсь что ни пригодиться , по крайней мере пока так настроена

Я первые два дня наоборот сплю много, а потом нервоз начинается и расколбас и беспокойство прям, хожу не знаю в какой угол себя посадить)
Плюс когда не куришь, сразу столько свободного времени появляется

Плюс когда не куришь, сразу столько свободного времени появляется
Это да!
И когда пить бросаешь особенно))
Я первое время думала куда свободные вечера теперь девать и чем заполнять, теперь удивляюсь когда я еще и пить успевала😂

Сейчас в теме: