Zabawa На взлет Сообщения 2.453 Реакции 4.601 Дневник Читать »» Не курю с 24.08.2026 Метод Авторский Сегодня в 11:54 #8.181 Петрович написал(а): Нажмите для раскрытия...
Zabawa На взлет Сообщения 2.453 Реакции 4.601 Дневник Читать »» Не курю с 24.08.2026 Метод Авторский Сегодня в 11:56 #8.182 Какая-то птица написал(а): Ты умничка! Ничего страшного. говорится, чему быть, того не миновать… все твои результаты не зря совсем, уверена! Нажмите для раскрытия... Спасибо, птица!
Какая-то птица написал(а): Ты умничка! Ничего страшного. говорится, чему быть, того не миновать… все твои результаты не зря совсем, уверена! Нажмите для раскрытия... Спасибо, птица!
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 31.211 Реакции 62.459 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 Сегодня в 11:57 #8.183 Zabawa написал(а): Так вы запрещаете ныть)) Нажмите для раскрытия... Та ной. Че нам жалко штоли?)
Zabawa На взлет Сообщения 2.453 Реакции 4.601 Дневник Читать »» Не курю с 24.08.2026 Метод Авторский Сегодня в 11:58 #8.184 Nicety написал(а): Та ной. Че нам жалко штоли?) Нажмите для раскрытия... Да я поныла уже. Андрюха вот теперь не возвращается. Хотя не глубоко ныла, так обмолвилась пару слов.
Nicety написал(а): Та ной. Че нам жалко штоли?) Нажмите для раскрытия... Да я поныла уже. Андрюха вот теперь не возвращается. Хотя не глубоко ныла, так обмолвилась пару слов.
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 31.211 Реакции 62.459 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 Сегодня в 11:58 #8.185 GRinch написал(а): Обычно не плачу, но если запрещают, то.... Нажмите для раскрытия...
Zabawa На взлет Сообщения 2.453 Реакции 4.601 Дневник Читать »» Не курю с 24.08.2026 Метод Авторский Сегодня в 12:00 #8.186 @Vad', а мне еще во взлетки нельзя больше, да?
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 31.211 Реакции 62.459 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 Сегодня в 12:01 #8.187 Zabawa написал(а): Да я поныла уже. Андрюха вот теперь не возвращается. Хотя не глубоко ныла, так обмолвилась пару слов. Нажмите для раскрытия... Мы всегда имеем право выбора
Zabawa написал(а): Да я поныла уже. Андрюха вот теперь не возвращается. Хотя не глубоко ныла, так обмолвилась пару слов. Нажмите для раскрытия... Мы всегда имеем право выбора
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 31.211 Реакции 62.459 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 Сегодня в 12:01 #8.188 Zabawa написал(а): @Vad', а мне еще во взлетки нельзя больше, да? Нажмите для раскрытия... Птичка оперилась
Zabawa написал(а): @Vad', а мне еще во взлетки нельзя больше, да? Нажмите для раскрытия... Птичка оперилась
Vad' Беспечный образ мимолетной жизни Команда форума V.I.P Наставник Модератор раздела Дневники На взлет Сообщения 11.960 Реакции 23.728 Дневник Читать »» Не курю с 06.05.2026 Метод Авторский Лет курения 10 Сегодня в 12:02 #8.189 Zabawa написал(а): @Vad', а мне еще во взлетки нельзя больше, да? Нажмите для раскрытия... Нельзя( это же третья подряд? Ну ток если будешь на вольных хлебах, вот как Аленка приходит к нам и Настя
Zabawa написал(а): @Vad', а мне еще во взлетки нельзя больше, да? Нажмите для раскрытия... Нельзя( это же третья подряд? Ну ток если будешь на вольных хлебах, вот как Аленка приходит к нам и Настя
confiture 🥰 На взлет Сообщения 247 Реакции 480 Дневник Читать »» Не курю с 11.08.2026 Метод Сила Воли Лет курения 24 Сегодня в 12:02 #8.190 Zabawa написал(а): Ну ты представь сколь у тебя медалей висеть будет через год, ты ж не встанешь! Они меняют неделю на две, две на месяц и тд Нажмите для раскрытия... А я хочу не встать
Zabawa написал(а): Ну ты представь сколь у тебя медалей висеть будет через год, ты ж не встанешь! Они меняют неделю на две, две на месяц и тд Нажмите для раскрытия... А я хочу не встать
Zabawa На взлет Сообщения 2.453 Реакции 4.601 Дневник Читать »» Не курю с 24.08.2026 Метод Авторский Сегодня в 12:02 #8.191 Vad' написал(а): Нельзя( это же третья подряд? Ну ток если будешь на вольных хлебах, вот как Аленка приходит к нам и Настя Нажмите для раскрытия... Ну это не честно же! Я же их не прошла получается.
Vad' написал(а): Нельзя( это же третья подряд? Ну ток если будешь на вольных хлебах, вот как Аленка приходит к нам и Настя Нажмите для раскрытия... Ну это не честно же! Я же их не прошла получается.
Zabawa На взлет Сообщения 2.453 Реакции 4.601 Дневник Читать »» Не курю с 24.08.2026 Метод Авторский Сегодня в 12:03 #8.192 Vad' написал(а): Нельзя( это же третья подряд? Ну ток если будешь на вольных хлебах, вот как Аленка приходит к нам и Настя Нажмите для раскрытия... Это не мотивирует. Где тут про шрирачу. (
Vad' написал(а): Нельзя( это же третья подряд? Ну ток если будешь на вольных хлебах, вот как Аленка приходит к нам и Настя Нажмите для раскрытия... Это не мотивирует. Где тут про шрирачу. (
GRinch Пророк Сообщения 6.772 Реакции 8.731 Сегодня в 12:03 #8.193 Nicety написал(а): Нажмите для раскрытия... Ты радуешься или обнимаешь?
Vad' Беспечный образ мимолетной жизни Команда форума V.I.P Наставник Модератор раздела Дневники На взлет Сообщения 11.960 Реакции 23.728 Дневник Читать »» Не курю с 06.05.2026 Метод Авторский Лет курения 10 Сегодня в 12:04 #8.194 Zabawa написал(а): Ну это не честно же! Я же их не прошла получается. Нажмите для раскрытия... Такие правила( Можем попросить Олю Владимировну, может разрешит еще разок
Zabawa написал(а): Ну это не честно же! Я же их не прошла получается. Нажмите для раскрытия... Такие правила( Можем попросить Олю Владимировну, может разрешит еще разок
GRinch Пророк Сообщения 6.772 Реакции 8.731 Сегодня в 12:04 #8.195 Zabawa написал(а): Ну это не честно же! Я же их не прошла получается. Нажмите для раскрытия... По идее, если какие то не прошла, то они не считаются. Но так раньше было
Zabawa написал(а): Ну это не честно же! Я же их не прошла получается. Нажмите для раскрытия... По идее, если какие то не прошла, то они не считаются. Но так раньше было
confiture 🥰 На взлет Сообщения 247 Реакции 480 Дневник Читать »» Не курю с 11.08.2026 Метод Сила Воли Лет курения 24 Сегодня в 12:05 #8.196 GRinch написал(а): Обычно не плачу, но если запрещают, то.... Нажмите для раскрытия... Зеленуш, ты ещё не подстригся?
GRinch написал(а): Обычно не плачу, но если запрещают, то.... Нажмите для раскрытия... Зеленуш, ты ещё не подстригся?
Vad' Беспечный образ мимолетной жизни Команда форума V.I.P Наставник Модератор раздела Дневники На взлет Сообщения 11.960 Реакции 23.728 Дневник Читать »» Не курю с 06.05.2026 Метод Авторский Лет курения 10 Сегодня в 12:05 #8.197 GRinch написал(а): По идее, если какие то не прошла, то они не считаются. Но так раньше было Нажмите для раскрытия... Сейчас все считаются(
GRinch написал(а): По идее, если какие то не прошла, то они не считаются. Но так раньше было Нажмите для раскрытия... Сейчас все считаются(
GRinch Пророк Сообщения 6.772 Реакции 8.731 Сегодня в 12:06 #8.198 confiture написал(а): Зеленуш, ты ещё не подстригся? Нажмите для раскрытия... Должен был утром, но опять накинули контейнер из Китая. Отменил. Жду звонка от парикмахера
confiture написал(а): Зеленуш, ты ещё не подстригся? Нажмите для раскрытия... Должен был утром, но опять накинули контейнер из Китая. Отменил. Жду звонка от парикмахера
GRinch Пророк Сообщения 6.772 Реакции 8.731 Сегодня в 12:06 #8.199 Vad' написал(а): Сейчас все считаются( Нажмите для раскрытия... К сожалению конечно (
confiture 🥰 На взлет Сообщения 247 Реакции 480 Дневник Читать »» Не курю с 11.08.2026 Метод Сила Воли Лет курения 24 Сегодня в 12:07 #8.200 Vad' написал(а): Сейчас все считаются( Нажмите для раскрытия... А если лого стереть, и спустя пару месяцев во взлетку пойти) Тщательно проверяют? И что бродить по форуму или в непьющие марафоны?
Vad' написал(а): Сейчас все считаются( Нажмите для раскрытия... А если лого стереть, и спустя пару месяцев во взлетку пойти) Тщательно проверяют? И что бродить по форуму или в непьющие марафоны?