#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Какое время года вы НЕ любите?

• Всего проголосовало
    20
@-Некурящий-, привет, читал тут твой дневник, новопассит пьешь еще? и какие болезни жкт у тебя нашли? если не секрет конечно

@-Некурящий-, привет, читал тут твой дневник, новопассит пьешь еще? и какие болезни жкт у тебя нашли? если не секрет конечно
Привет, новопассит да, по таблеточке в день, в момент накатика можно, помогает, у него накопительный эффект. А жкт-рефлюкс и гастрит, но пусть лучше так, я думал у меня рак горла блин, коллега на работе умер года 3 назад от рака гортани, за 3 месяца убрался. В общем выписали мне Париет, месяц попил его, теперь горло не беспокоит вроде, ну это работает думаю вкупе с отказом от курения.

А мне коллега написала что у меня зацвел цветок на работе женское счастье, первый раз! Прикиньте! Ну все щас попрет

А мне коллега написала что у меня зацвел цветок на работе женское счастье, первый раз! Прикиньте! Ну все щас попрет
Рядом надо ещё Антуриум (мужское счастье) поставить, тогда 100% попрёт, так попрёт.

Вложения

• tenor.gif
    tenor.gif
    410 KB · Просмотры: 0
  • Восторг
Реакции: RD
Неть, но мне ещё очень хочется пройти.
Я еще нормально не один не прошла(
А какой по счету это у тебя взлет? попытки тоже приравниваются к взлету, даже если до конца не прошел.

Сейчас в теме: