#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Какое время года вы НЕ любите?

• Всего проголосовало
    23
Я тоже сорвалась, покурилаstickers_Persik10
Так мерзко я себя еще никогда не чувствовала

Так тяжело сопротивляться было все эти дни и еще с родителями проблемы случились и… нашла повод короче

Хочется просто удалить свой аккаунт и больше никогда здесь не появляться и не позориться :cry:
Наташа, не знаю, что написать.
Все мы не без изъяна.

Я так понимаю, все чайлдфри в сборе)
Остальные на линейке
И Училки нет)
А блогерка где)?

А блогерка где)?
Пропала Хома

Confused Pulp Fiction GIF

Ребятки, 13 человек еще не отметились, срочно поднимаем руки!)

@Ириска , ты в этой взлетке очень важное звено. Это в общении очень чувствуется. Поэтому, не сдувайся, ну курнула. Ну чо теперь. Мозгу сложно без привычных нейросвязок. А они очень крепкие, те что годами закреплены, а отказ- это новые нейросвязи, они хрупкие. Конечно они легко ломаются. Но не до основания. Так что, давай, подключайся :spiteful:
Хорошо все будет

Приветики! Всех с Днем знаний! :cloud:

@-Некурящий- @Андрей Т-52 @Ириска не курю 01.09.2026. И по-моему, я не отметилась вчера. 31.08.2026.

Я тут руку повредила, правую. Вроде, перелома нет, но на всякий случай гипс наложили до следующего контроля. Тк я правша, жизнь чуть замедлилась, и в тч компом только по делу пока пользуюсь... Я с вами морально, пока что... :kiss2:

Как я рада, что я не курю!

Всем отличного дня! :676866858:

Приветики! Всех с Днем знаний! :cloud:

@-Некурящий- @Андрей Т-52 @Ириска не курю 01.09.2026. И по-моему, я не отметилась вчера. 31.08.2026.

Я тут руку повредила, правую. Вроде, перелома нет, но на всякий случай гипс наложили до следующего контроля. Тк я правша, жизнь чуть замедлилась, и в тч компом только по делу пока пользуюсь... Я с вами морально, пока что... :kiss2:

Как я рада, что я не курю!

Всем отличного дня! :676866858:
Ух ты уто пришел! Отметил, срочно расскажи мне как ощущения на этом сроке у тебя, можно коротко, чтоб ручку не тревожить особо.) :friends:

Я тоже сорвалась, покурилаstickers_Persik10
Так мерзко я себя еще никогда не чувствовала

Так тяжело сопротивляться было все эти дни и еще с родителями проблемы случились и… нашла повод короче

Хочется просто удалить свой аккаунт и больше никогда здесь не появляться и не позориться :cry:
Случайно увидела твое сообщение среди последних. @Ириска , даже не думай! Как скажет "позориться"! Наоборот, гордиться собой надо, что ты справляешься с гадюкой сигаретной! У кого не бывает слоджных моментов... все мы разные и проходим их по-разному. Ну, дала слабинку, бывает, конечно. Но, можно снова не курить и все. Просто еще раз убедилась, что проблемы ни куда не делись. Ничего страшного, давай, проживи гадкие эмоции и возвращайся. Родителям главное, здоровья. Все по-тихоньку решится.
Я еще хочу с тобой поболать тут, руку залечу только )

Обнимашки! Давай, не курить вместе! :balanced:

Ух ты уто пришел! Отметил, срочно расскажи мне как ощущения на этом сроке у тебя, можно коротко, чтоб ручку не тревожить особо.) :friends:
Привееееет! :bounce:
Спасибо.
Я думала что в СПб будет сложно, но у меня не было тусни, не было соблазнов. Была у подружки в гостях, раньше пили-курили вместе, в этот раз посидели с БА вином, она даже не намекала на сиги. А так, я и не вспоминала про то, что можно покурить. Один раз, была на эмоциях - злилась, вот там хотелось покурить... К огромному счастью, пока что мне не сложно и я начинаю тихо радоваться внутри, тому, что не курю. Но понимаю, что пока все равно не надо расслабляться.

А у тебя как?

Сейчас в теме: