#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Какое время года вы НЕ любите?

• Всего проголосовало
    23
@Ириска, приветик. а по чем у вас литр 95го?
Приветик) Сейчас подорожал.
Цены на всех азс разные, от $3.25 до 4 за галлон
Мы чаще находим по 3.25, места знаем)))

Год назад до всей этой ситуации был $2.19

Это круто! Правда! Само сложно первые сутки продержаться)
Сиди тут с нами и держись 💪
Я не скажу, что первый день, самый тяжëлый. Я помню и на пятом дне срывался, даже с табексом и никоретте вместе😊

Привьет, ребят :kiss:

Прочитала все ваши сообщения, даже прослезилась 🥲

Спасибо вам большое за поддержку, я даже не подозревала что это может быть так важно ❤️

Теперь я очень рада что нашла в себе силы не сбежать и спрятаться 😁

Все сообщения не стала тащить в цитату, но всех вас отлайкала, вы лучшие Stickers-Erika2
Вот я вообще не могла в это поверить, не укладывается прям. Так четко шла, в лентах вся, и послушала какую-то сигаретку. Не выбросила свой аппарат?

Я не скажу, что первый день, самый тяжëлый. Я помню и на пятом дне срывался, даже с табексом и никоретте вместе😊
У меня сложный первый это стартануть и потом накаты на 5, 10, месяц
Дальше месяца давно не доходила

Вот я вообще не могла в это поверить, не укладывается прям. Так четко шла, в лентах вся, и послушала какую-то сигаретку. Не выбросила свой аппарат?
Ну.. я же тоже человек :wub:
Выбросила)
Я сигареты курила
Просто пошла в магазин во дворе и купила:facepalm:

Заметили ли вы что-нибудь осеннее в первый (календарный) день осени?
У нас похолодание грядет и дожжи:dance:
IMG_8988.webp

Я щас любимые беговые шорты утюгом непоправимо прожгла) мозг: *матерные междометия* курить надо курить
А я ему такая: НЕТ УЖ!

Да, вот правда… любые тяжести бытия заставляют подумать об этом привычном способе того, как «справиться»

Я щас любимые беговые шорты утюгом непоправимо прожгла) мозг: *матерные междометия* курить надо курить
А я ему такая: НЕТ УЖ!

Да, вот правда… любые тяжести бытия заставляют подумать об этом привычном способе того, как «справиться»
Щелкает да на любую ситуацию и на стресс и на радость)
Не умеем мы проживать эмоции без допинга)

32 уже прохладно?)
Было за 40
У меня аж нервоз уже начался, я не люблю жару и бОльшую часть жизни прожила на севере, а тут в парилку попала
Оно реально идешь, ветер как из фена
А один раз такси ждала и телефон перегрелся и заглючил, такого даже на морозе не было
И в машине кондиционер не справляется, сидишь как в духовке

Короче жара это отстой

Было за 40
У меня аж нервоз уже начался, я не люблю жару и бОльшую часть жизни прожила на севере, а тут в парилку попала
Оно реально идешь, ветер как из фена
А один раз такси ждала и телефон перегрелся и заглючил, такого даже на морозе не было
И в машине кондиционер не справляется, сидишь как в духовке

Короче жара это отстой
У нас вот только спала, но было максимум 38, и везде она по-разному ощущается, где влажно сильно, то не выдержать, у меня сухой климат, и мне ужасно от жары. Выбрала бы север, желательно СПБ)

Сейчас в теме: