#72_1 "Вольные птицы🕊️"

С каким знаком Зодиака вы даже за стол не сядете.

• Всего проголосовало
    18
Мужу 48🙈,мы реально офигели,поясница и шея в грыжах.7 лет по неврологам.А они говорят-инвалидности нет,значит здоров🫣
Меня тоже Бог миловал, хотя я постарше был в период мобилизации, и еще кадровый офицер в запасе, но, двоих с нашего курса взяли, сейчас их судьба неизвестна! :ku:

@Ириска
IMG_3671.webp

Во молодец какая )
Я занимаюсь лет 7-8 наверное , ну это как-бы бывают подьемы бывают и спуски но спорт как то всегда присутствует в моей текущей жизни.
Железо что-то надоело одно и тоже каждый раз , там у нас есть уголок кросфитовский .
Делал круговую тренировку
Санки эти толкал с 80кг туда сюда 10м
После 10подтягиваний и 10 отжиманий на брусьях отдых 3 минуты где-то и снова , сделал 7 сетов .в прошлый раз сделал 10сетов .
Ну после по мелочам в тренажерах что-то поделал трицепс и пресс .
Вааау! Мощно!

Гринч спешит на помощь :D :confused:
Знаешь я этот сон не назвал бы странным. Ко мне действительно многие обращаются за помощью и абсолютно в различных ситуациях и даже ночью, и конечно я стараюсь каждому помочь😊
Мне никто с форума не снился, но я и видел всех мало по фото😊
Такой ты незаменимый, значит, Макс!

Давайте кто-нибудь в игровую!

Надо опять победить stickers_Persik42

Забавушка, сил тебе! Всё когда-нибудь получится обязательно. Можешь с нами тусить тут при желании, конечно же…
Как ты вообще? Каков план? Или нет плана?
Привет, Ксю. Низя тут тусить мне) запрещено законом))
Плана нет. Пока нет.

Я сейчас так подумала, что с этим форумом, даже если очень захочется курить, то будет некогда. Тут надо отметиться, там спортом позаниматься - отчитаться, ещё в новый марафон записаться. Потеряшек позвать, кому плохо поддержать, в игровой поиграть. А когда самоделкин, то все, туши свет, кидай гранату. Короче, сижу на сайте некурим, но про курение за день даже и не вспомнила. Удивительно.

@Ириска Наташа, ты чего молчишь сегодня? У тебя все хорошо?

Доброй ночи всем 😴 ❤️

Сейчас в теме: