#72_1 "Вольные птицы🕊️"

С каким знаком Зодиака вы даже за стол не сядете.

• Всего проголосовало
    19
Это российский который?
Я из российских только Аутсорсинг и Слово пацана смог. А и Фишера второго.
остальные не могу, кажутся пластмассовыми
Бар один звонок.
Стеклянный.
Мир дружба жвачка.

Я как то у Майка Омера прочитала книгу Внутри Убийцы, и потом все остальные что есть на русском, классные.
Наши сняли сериал по этой книге с одноименным названием, ну сильно конечно средне, но если кто любит русские сериалы можно глянуть

• Сердечко
Реакции: Vad'
Хочу что-то типо шабата устраивать по субботам.
Я не еврей но мне кажется это офигенно полезная штука в наше время)

Евреи есть? 😂

• Вау
Реакции: RD
  • Печально
Реакции: RD
Че вы мне в самоделкине на селедку только лайки ставите 😂😂😂 так то я еще кристалл вырастила

• Сердечко
Че это еще такое 😂
Это еврейская традиция суть которой, что по субботам они не работают. Нельзя пользоваться телефоном и тд и тп. Готовить нельзя, ничего нельзя. Можно только отдыхать, вкусно! кушать, общаться с семьей, читать, ну чето такое, молиться там и тд.
Ну вот под себя переделать немного и, мне кажется, это офигенская штука для перезагрузки, отдыха и тд.

IMG_3677.webp
И кроссворд разгадывала

• Сердечко
Это еврейская традиция суть которой, что по субботам они не работают. Нельзя пользоваться телефоном и тд и тп. Готовить нельзя, ничего нельзя. Можно только отдыхать, вкусно! кушать, общаться с семьей, читать, ну чето такое, молиться там и тд.
Ну вот под себя переделать немного и, мне кажется, это офигенская штука для перезагрузки, отдыха и тд.
И как ты под себя хочешь переделать?

1. Screenshot-2023-12-13-00-38-45-972-com-yandex-browser-edit.jpg

Кот Баюн приветствует вас.

Наступило время загадок.

Кот Баюн задает вопросы. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости.

Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:

Кошка всегда падает на лапы, а бутерброд - маслом вниз.
А что будет если кошке на спину маслом вверх прикрепить бутерброд и уронить ее?

Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!

Сейчас в теме: