Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дело не в подходе, Юль. Было много попыток, много срывов и это всë же накидывает какой-то неприятный осадок. Не знаю откуда брались и берутся силы вставать снова и снова, но делаешь это
Дело не в подходе, Юль. Было много попыток, много срывов и это всë же накидывает какой-то неприятный осадок. Не знаю откуда брались и берутся силы вставать снова и снова, но делаешь это
Люди и через 2,5, 10 лет срываются. Нет безопасного срока некурения. Так смысл ждать именно два года. Не куришь и все, уже некурящий. Радоваться любому сроку и гордиться им.
Люди и через 2,5, 10 лет срываются. Нет безопасного срока некурения. Так смысл ждать именно два года. Не куришь и все, уже некурящий. Радоваться любому сроку и гордиться им.
Я нечего не жду, вот реально. Хотя есть один момент, который я жду. Что бы мой внутренний бунтарь в момент накатов, однажды сказал этой никотиновой ломке:"хорош. Уже задрал. Мы с тобой прошли уже очень много и долго, но дальше я иду без тебя!"