#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Куда пойдешь после этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В размышлениях, поуговаривайте меня

• Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    20
Ой, не люблю такой подход. Хоть 5 минут не куришь, главное уже НЕ КУРИШЬ. Надо с первой секунды кайфовать.
Дело не в подходе, Юль. Было много попыток, много срывов и это всë же накидывает какой-то неприятный осадок. Не знаю откуда брались и берутся силы вставать снова и снова, но делаешь это

Дело не в подходе, Юль. Было много попыток, много срывов и это всë же накидывает какой-то неприятный осадок. Не знаю откуда брались и берутся силы вставать снова и снова, но делаешь это
Люди и через 2,5, 10 лет срываются. Нет безопасного срока некурения. Так смысл ждать именно два года. Не куришь и все, уже некурящий. Радоваться любому сроку и гордиться им.

• Ха-ха
Реакции: Vad'
Scared Fun GIF by OscarOasis
Согласен, сморозил:facepalm:

Все ушла делать задания по уборке, и ещё задания, а потом еще задания. Куча марафонов. А то мне там уже угрожали расправой. :giggle:

Люди и через 2,5, 10 лет срываются. Нет безопасного срока некурения. Так смысл ждать именно два года. Не куришь и все, уже некурящий. Радоваться любому сроку и гордиться им.
Я нечего не жду, вот реально. Хотя есть один момент, который я жду. Что бы мой внутренний бунтарь в момент накатов, однажды сказал этой никотиновой ломке:"хорош. Уже задрал. Мы с тобой прошли уже очень много и долго, но дальше я иду без тебя!"

Сейчас в теме: