#72_1

Выбор названия команды Тур №2!

• Всего проголосовало
    18
Не ну слушайте, похвала и восхищения действительно добавляют стимула не курить :D

Не ну слушайте, похвала и восхищения действительно добавляют стимула не курить :D
А еще и цветочки тебе, если не будешь курить...
цветы_013.webp

• Сердечко
Реакции: RD
Ну вот начинается бессонница, сердцебиение 😂
Накаркали
Покажи мне хоть одного наркомана у которого нет бессонницы и сердцебиения? И паники этой.. Привет)

Привет) Я! До вчерашнего дня :D
Героиновому наркоману нужна доза примерно 1 раз в 24 часа. Никотиновому примерно каждые 40 минут. Прикинь какая жопа..

• Лайк
Реакции: Ivga
Героиновому наркоману нужна доза примерно 1 раз в 24 часа. Никотиновому примерно каждые 40 минут. Прикинь какая жопа..
Батюшки, какие познания, предлагаю начать день более позитивно, чем за обсуждением дозы :D

Батюшки, какие познания, предлагаю начать день более позитивно, чем за обсуждением дозы :D
Познания есть, да. Да я вообще могу ничего не обсуждать если честно в случае если это не приносит пользы. Позитив позитивом, а о фактах знать надо. Хорошего дня!

Познания есть, да. Да я вообще могу ничего не обсуждать если честно в случае если это не приносит пользы. Позитив позитивом, а о фактах знать надо. Хорошего дня!
Да я в целом тоже)

Доброе утро всем :smile_coffee_2: ❤️

Привет @Маргарита 1987
Добро пожаловать в команду!
Я Вадим @Vad' Лана @Nilleta и Соня @Соня Мармеладова наставники в нашей команде, и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! ☺️
Рады тебя видеть! 😍

@Веточка Я Веточка 🌱 клубника кончилась уже?
Айда бросать с нами 😁

Привет) Я! До вчерашнего дня :D
Неприятная хрень, да(
У меня только через месяц примерно прошло...
Можно магний попробовать, мелатонин, я вот габу еще рекомендую на первый месяц.

Спать очень важно, а то срыв неизбежен.
Я донормил пил, это снотворное рецептурное 💊
Если совсем уж не спится 🙂

• Лайк
Реакции: RD

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу