#72_2 Клуб веселых и некурящих (КВН)

Должности

• Капитан (1 человек)

Голосов: 0 0,0%
  • Зам капитана (2 человека)

• Дневниковед

• Отряд Доброделов

• Отряд Позитивщиков

• Отряд спасателей

• Отряд поисковиков

• Астролог

• Диджей

• Журналист

• Всего проголосовало
    7
Две пачки творога разминаешь, два яйца, можно и одно. Сыр любой, который нравится. Я беру почечную голландский, российский- любой и через тёрку его. Все перемещала. Столовая ложка муки, чайная ложка разрыхлителя. Катаю шарики, шлепаю их, чтоб лепешечка получилась. Смазываю яйцом и на 15 минут 180° в духовку. За минуты 3 посыпаю ещё тертым сыром.
Галя, спасибо!
Обязательно попробую.
Сегодня запеканку уже решила приготовить
Следующие будут такие булочки.

Рассказывай про запеканку
Я беру по 500 г 5% и 9% творог, мягкий не рассыпчатый который
В общем на 1 кг три яйца, 0.5 стакана манки, сахар и соль на вкус. Пару ст ложек сметаны, у меня 15%
Всё перемешать, выложить в форму для запекания, её смазать сливочным маслом , верх намазать сметаной тонким слоем. Запекаю на самом маленьком огне минут 40 , но лучше смотреть и время корректировать, Духовки то разные у всех.

В общем на 1 кг три яйца, 0.5 стакана манки, сахар и соль на вкус. Пару ст ложек сметаны, у меня 15%
Всё перемешать, выложить в форму для запекания, её смазать сливочным маслом , верх намазать сметаной тонким слоем. Запекаю на самом маленьком огне минут 40 , но лучше смотреть и время корректировать, Духовки то разные у всех.
Забрала в закладки. Ни разу не готовила, но в детском саду очень люблю ей завтракать. Спасибо солнышко :kiss:

У меня вчера ужасный накат случился, но не покурить, про это мой мозг даже не вспомнил, а пожрать, желательно самых быстрых углеводов и самых плохих жиров, а конкретно чипсов и чтобы это литром сладкой газировки запить :facepalm: Но я победила и просто выпила свой мелатонин пораньше и легла спать. Теперь не пойму, мне радоваться или ещё рано, с одной стороны на сигареты не тянет совсем, а с другой проявилась другая зависимость что-ли:hmm:
я помню отказался от сладкого, ну и на диету тоже присел, в один момент, у меня есть шкафчик, там всегда лежат конфеты, ну и много их там, дарят, приносят и т.д. полный шкаф, и вот в итоге я не удержался, очухиваюсь у шкафа и просто ем конфеты, прям не высовываясь с него ))) Даже страшно стало, момент до шкафа не помню, лежал и очнулся в нем )))

я помню отказался от сладкого, ну и на диету тоже присел, в один момент, у меня есть шкафчик, там всегда лежат конфеты, ну и много их там, дарят, приносят и т.д. полный шкаф, и вот в итоге я не удержался, очухиваюсь у шкафа и просто ем конфеты, прям не высовываясь с него ))) Даже страшно стало, момент до шкафа не помню, лежал и очнулся в нем )))
Да, Ром, если всё себе запретить, организм может отомстить таким образом.. Не помнишь как так получилось и не можешь остановиться..
Надо наверное иногда и разрешать себе чуток , ну конфетку, шоколадку 🍫, а то совсем уж грустно как-то...

Виктор, пусть рабочая смена пройдёт легко у тебя! А к нам заглядывай конечно, нас всегда нужно проверять, а то мало ли чего... :giggle:
За нами глаз да глаза... Только отвлечешься, после концов не найдёшь...:D

Да ладно. :smile_coffee:
Многоопытная команда подбирается на этот раз. И здесь, и у соседей.:D

Вот и у меня есть шкаф с чипсами, разными снеками, орешками и сникерсом) Вернее это мужнин шкаф, но он не на замке, думаю не далёк тот день, когда я очнусь в нём в окружении пустых пакетиков и сникерса в том числе😂 Ну и ладно, печень переживёт как-нибудь, главное не курить :bounce:

Вот и у меня есть шкаф с чипсами, разными снеками, орешками и сникерсом) Вернее это мужнин шкаф, но он не на замке, думаю не далёк тот день, когда я очнусь в нём в окружении пустых пакетиков и сникерса в том числе😂 Ну и ладно, печень переживёт как-нибудь, главное не курить :bounce:
И замок будет не помеха )

Юль, если что , когда очнёшься в шкафу этом мужнином 😂 , обязательно себя сфоткай, в окружении пустых фантиков ... :D
Мужу хоть покажешь :D

У меня вчера ужасный накат случился, но не покурить, про это мой мозг даже не вспомнил, а пожрать, желательно самых быстрых углеводов и самых плохих жиров, а конкретно чипсов и чтобы это литром сладкой газировки запить :facepalm: Но я победила и просто выпила свой мелатонин пораньше и легла спать. Теперь не пойму, мне радоваться или ещё рано, с одной стороны на сигареты не тянет совсем, а с другой проявилась другая зависимость что-ли:hmm:
Юленька, такое бывает обычно на трёх месяцах. Организм ещё не окреп и накаты случаются. Но ты уже знаешь как с ними бороться. Ничего не бойся!

Тоже так делаю только без сметаны. Изюм добавляю. И яйцо только одно. Диета)

64ed25f43487c533f2e80ee723c38513.webp

...самого Доброго и наверное слегка раннего,но не менее от этого прекрасного Утра для Вас желаю я :676866858: и дня хорошего конечно же и всё получится у Вас:676866858:Посмотреть вложение 2365072
...конечно же и Вам перекрасной половины человечества милые создания вот это я принёс...:676866858:
Посмотреть вложение 2365073
..и сие конечно тоже,для Вас очарование Вы наше...:676866858:
Посмотреть вложение 2365074
...ну и немного в звуки нот я обернул для Вас,всё это утро:676866858:
Посмотреть вложение 2365075
Покорил 😁 доброе утро, всем 🦋

...самого Доброго и наверное слегка раннего,но не менее от этого прекрасного Утра для Вас желаю я :676866858: и дня хорошего конечно же и всё получится у Вас:676866858:Посмотреть вложение 2365072
...конечно же и Вам перекрасной половины человечества милые создания вот это я принёс...:676866858:
Посмотреть вложение 2365073
..и сие конечно тоже,для Вас очарование Вы наше...:676866858:
Посмотреть вложение 2365074
...ну и немного в звуки нот я обернул для Вас,всё это утро:676866858:
Посмотреть вложение 2365075
Прекрасная музыка, это кто поет ?

Сейчас в теме: