#72_2

Выбор названия команды 1-й Тур

• Всего проголосовало
    20
Лёша, ты не куришь?
Пока куришь( прошел две взлетки, в разное время, как года три назад сорвался после 1г.9мес. вот с тех пор качели, три месяца не курю, потом опять курю :facepalm:сейчас вот вас всех хожу читаю, настраиваю себя

Пока куришь( прошел две взлетки, в разное время, как года три назад сорвался после 1г.9мес. вот с тех пор качели, три месяца не курю, потом опять курю :facepalm:сейчас вот вас всех хожу читаю, настраиваю себя
Лёша, я советую тебе вспомнить самые лучшие моменты в некурительном сроке. Это такой психологический приём.
Это очень хорошо помогает.

Лёша, я советую тебе вспомнить самые лучшие моменты в некурительном сроке. Это такой психологический приём.
Это очень хорошо помогает.
Да этот срок весь целиком был один лучший момент😄

Да этот срок весь целиком был один лучший момент😄
Вот!
И сейчас всё получится!
145246055011693660.gif

Ладничко… пойду чай пить)
Спасибо что выслушали, а то мне и правда не по себе)))

Это примерно про статью
ЭМОЦИИ = факт - ожидания
Я думаю что я супер работник и ожидаю что меня с восхищением примут в любую фирму.. ааааа не тут то было! И - привет эмоции :giggle:
Надо что-то пересмотреть.. подумаю
А чё, сейчас такая проблема найти работу, Юль? :eek:
Или ты хочешь какую-то особенную? :unsure:
Пишут, что безработица, практически, нулевая, я просто уже давно с этим не сталкивался, даже очень давно, потому что в последние 20+ лет был сам себе режиссёром, и работал из дома! :D
Да, кстати, приветик! :wavespin::676866858:

А чё, сейчас такая проблема найти работу, Юль? :eek:
Или ты хочешь какую-то особенную? :unsure:
Пишут, что безработица, практически, нулевая, я просто уже давно с этим не сталкивался, даже очень давно, потому что в последние 20+ лет был сам себе режиссёром, и работал из дома! :D
Да, кстати,
Я не знаю 1lis29

Держись! :kiss: Всё получится, всему своё время. У меня чё то тоже всё через другое место, но я не унываю))) Надеюсь, на лучшее. Жду отпуск и перезагрузку.)))
Не бросай нас! Вместе поможем тебе собраться! :676866858:

,

Постараюсь сдержать себя..
Шаги проходила, знаю что надо перечитать, но не идет.
Да! Час ночи! Даже лень не уберегла :giggle:

Думаю проблема в том что мне надо решить вопрос с работой, а он не решается никак :cry:
Из-за этого боюсь выбрать что-нибудь «побыстрее» и ошибиться
Короче говоря раздрай полный..
Не уходи, оставайся с нами...

,

Постараюсь сдержать себя..
Шаги проходила, знаю что надо перечитать, но не идет.
Да! Час ночи! Даже лень не уберегла :giggle:

Думаю проблема в том что мне надо решить вопрос с работой, а он не решается никак :cry:
Из-за этого боюсь выбрать что-нибудь «побыстрее» и ошибиться
Короче говоря раздрай полный..
Ничего не бойся, Юль, не расстраивайся. С высоты своих лет и опыта ;) , скажу, что в такие периоды, как говорит моя волшебная подруга, самое лучшее зашухариться:676866858:. Выкинь все мысли, все замыслы, читай, рисуй, смотри дурацкие сериалы, позволь себе побездельничать. Вот сегодня к вечеру по Москве будем встречать затмение солнечное, встречать тихо, тихо. И дурацкие мысли или их отсутствие превратятся в мудрые!
Советы на это время:
Правило номер один — «Не буди лихо, пока оно тихо».

1. Молчать. Не делитесь планами, не обсуждайте коллег, не давайте советов. Информация, данная в этот день, будет использована против вас.

2. Легкая диета. Исключите алкоголь, мясо, грибы, квашеные продукты и сладости. Пейте чистую воду с лимоном. Желудок сейчас — самый уязвимый орган. Могут быть отравления.

3. Не совершать крупные покупки и сделки. Договоры, подписанные в это время, будут иметь скрытые пункты, которые вылезут через 6 месяцев.

4. Принять свою «змеиность». Если чувствуете гнев или ревность — не давите их в себе (это вскроет яд), но и не выплескивайте на людей. Проживите эмоцию в одиночестве, поплачьте или покричите в подушку... Это освобождение от старой кожи.

5. Обратиться к роду. Если есть возможность, в эти дни полезно просто мысленно поблагодарить предков, зажечь свечу за умерших.

6. Медитация. Медитируйте на свечу или воду. Представьте, что вы наблюдаете за змеей (своими мыслями) со стороны, не отождествляясь с ними.

Добрый вечер, чудесные люди! Сейчас прочитала и хочется поделиться с вами. О вере в себя и других, о поддержке и помощи. В нас верят и мы горы свернем.
Когда в тебя верят — всё меняется. Ты словно расправляешь плечи, находишь в себе силы, о которых даже не подозревал. Порой чужая уверенность в нас становится тем самым толчком, который заставляет поверить в себя.

Этот феномен называют эффектом Пигмалиона — по имени древнего мастера, создавшего статую настолько прекрасную, что его любовь и вера в неё заставили богов вдохнуть в камень жизнь.

— Если учитель видит потенциал в ученике — тот начинает учиться лучше.
— Если начальник доверяет сотруднику — тот находит новые решения.
— Если родители верят в ребёнка — он достигает большего.

Люди расцветают, когда в них верят. Как цветок без воды не раскроется, так и человек без поддержки не раскроет свои возможности.

Будь тем, кто помогает другим расти. И помни: ты тоже достоин веры — хотя бы от самого себя.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу