,
Постараюсь сдержать себя..
Шаги проходила, знаю что надо перечитать, но не идет.
Да! Час ночи! Даже лень не уберегла
Думаю проблема в том что мне надо решить вопрос с работой, а он не решается никак

Из-за этого боюсь выбрать что-нибудь «побыстрее» и ошибиться
Короче говоря раздрай полный..
Ничего не бойся, Юль, не расстраивайся. С высоты своих лет и опыта

, скажу, что в такие периоды, как говорит моя волшебная подруга, самое лучшее зашухариться

. Выкинь все мысли, все замыслы, читай, рисуй, смотри дурацкие сериалы, позволь себе побездельничать. Вот сегодня к вечеру по Москве будем встречать затмение солнечное, встречать тихо, тихо. И дурацкие мысли или их отсутствие превратятся в мудрые!
Советы на это время:
Правило номер один — «Не буди лихо, пока оно тихо».
1. Молчать. Не делитесь планами, не обсуждайте коллег, не давайте советов. Информация, данная в этот день, будет использована против вас.
2. Легкая диета. Исключите алкоголь, мясо, грибы, квашеные продукты и сладости. Пейте чистую воду с лимоном. Желудок сейчас — самый уязвимый орган. Могут быть отравления.
3. Не совершать крупные покупки и сделки. Договоры, подписанные в это время, будут иметь скрытые пункты, которые вылезут через 6 месяцев.
4. Принять свою «змеиность». Если чувствуете гнев или ревность — не давите их в себе (это вскроет яд), но и не выплескивайте на людей. Проживите эмоцию в одиночестве, поплачьте или покричите в подушку... Это освобождение от старой кожи.
5. Обратиться к роду. Если есть возможность, в эти дни полезно просто мысленно поблагодарить предков, зажечь свечу за умерших.
6. Медитация. Медитируйте на свечу или воду. Представьте, что вы наблюдаете за змеей (своими мыслями) со стороны, не отождествляясь с ними.