#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    25
Ваааааау! И как тебе книга?
Ну Кинг особо не церемонится с читателем. С первой страницы сразу начинается шок и ужас от происходящего. Я такое люблю. Пока мне нравится.

Ну Кинг особо не церемонится с читателем. С первой страницы сразу начинается шок и ужас от происходящего. Я такое люблю. Пока мне нравится.
Блееееск. Описала так сочно, что захотелось сию же секунду начать читать)

Погода чудесная, солнышко, тепло.
А я съездила забрала заказы с Озон .ВБ . Веники для бани, чаи после бани, будем оздоровляться🤗

Погода чудесная, солнышко, тепло.
А я съездила забрала заказы с Озон .ВБ . Веники для бани, чаи после бани, будем оздоровляться🤗
Да, погода сегодня прекрасная. 21 градус тепла. Солнышко светит. ✨ Я тоже мужу идею про баню подкинула, хотим теперь всей семьёй сходить.

внезапно: смотрю интервью с Меньшовой
на 2.20 говорит как бросила курить: НИЧЕГО, никакая химическая зависимость не влияет, только принятое тобой решение

на 2.20 говорит как бросила курить: НИЧЕГО, никакая химическая зависимость не влияет, только принятое тобой решение

Ну вот я тоже думаю, что больше настрой влияет и важно быть уверенным в окончательности принятого решения.

Тоже флиртует с Викой? 😄
Вау GIF by 1tv

@Geris чем заниматься собираешься в выхи?
Привет, собиралась валятся под одеялом, но не выдержала и пошла в зал, мощно ворвалась на беговую дорожку пробежала три км в темпе бабули.)
Но потом со мной случился хаммам, это лучшее место на свете)

Привет, собиралась валятся под одеялом, но не выдержала и пошла в зал, мощно ворвалась на беговую дорожку пробежала три км в темпе бабули.)
Но потом со мной случился хаммам, это лучшее место на свете)
Очень здорово! Сегодня у нас прямо спортивный выходный получается! 🔥🔥🔥

Напоминаю, старт не за горами. Чтобы начать новую бездымную жизнь, рекомендую проходить шаги по книге Сергея Князева.

Не курим и кайфуем вместе! 🫶

@tatka88888, привет! Давай знакомиться! Я Юля. Расскажешь немного о себе? 🌼

"Встречайте пополнение: @Атенаис Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
"

"Встречайте пополнение: @Атенаис Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
"
Спасибо! 🌷

Привет, @Атенаис! Добро пожаловать в команду! Я @Ussianochka Юля, Лана @Nilleta, @Какая-то птица Ксюша - наставники в нашей команде, и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам!!!!
Рады тебя видеть!!!! 😊

А почему тогда людей ломает и для чего они употребляют табекс и становятся раздражительными, если никакой химии нет ;)
Это тоже самое, что я скажу, что никогда не страдал похмельем и его не существует 🤷‍♂️

Сейчас в теме: