Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
внезапно: смотрю интервью с Меньшовой
на 2.20 говорит как бросила курить: НИЧЕГО, никакая химическая зависимость не влияет, только принятое тобой решение
У меня в дневнике запись есть о том, как она мне нравится и что мне как раз в минуту слабости попалось интервью с ней, где она поделилась тем, что не курит более трех лет)
Привет, собиралась валятся под одеялом, но не выдержала и пошла в зал, мощно ворвалась на беговую дорожку пробежала три км в темпе бабули.)
Но потом со мной случился хаммам, это лучшее место на свете)
Как то читал в одной из книг о том как бросить курить, то что каждый человек, который отказывается от никотина, требователен к вниманию. Так что получай удовольствие от этого
Как то читал в одной из книг о том как бросить курить, то что каждый человек, который отказывается от никотина, требователен к вниманию. Так что получай удовольствие от этого
У меня в дневнике запись есть о том, как она мне нравится и что мне как раз в минуту слабости попалось интервью с ней, где она поделилась тем, что не курит более трех лет)