Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Странные радости ,день десятый :
В очередной раз листая ленту рилсов наткнулся на этот и увидел кое-что очень знакомое )
И увиденное сильно порадовало. Приятно ощущать себя "на одной волне" со всем остальным миром и смотреть новинки в день выхода
А у вас после отказа от сигарет появились неочевидные поводы для радости?)
В очередной раз листая ленту рилсов наткнулся на этот и увидел кое-что очень знакомое )
И увиденное сильно порадовало. Приятно ощущать себя "на одной волне" со всем остальным миром и смотреть новинки в день выхода
Я брала аскезу, но у меня еще есть такая проблема что я во ни что не верю))
В итоге не сдержала, решила что вселенной все равно курю я или нет
Но желание все равно сбылось)))
Делай ваще всё что в голову придет, лишь бы в моменты желания воздержаться) можешь еще красными нитками обмататься, по 7 колец на палец надеть, соски проколоть, поклоняться всем богам!) лишь бы получилось ) удачи
Делай ваще всё что в голову придет, лишь бы в моменты желания воздержаться) можешь еще красными нитками обмататься, по 7 колец на палец надеть, соски проколоть, поклоняться всем богам!) лишь бы получилось ) удачи
Я брала аскезу, но у меня еще есть такая проблема что я во ни что не верю))
В итоге не сдержала, решила что вселенной все равно курю я или нет
Но желание все равно сбылось)))