#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    25
Я не считаю что это главное. Главное это результат. И даже если по пути ломает и корёжит главное результат. Это всё временные трудности, не так долго эти симптомы присутствуют чтобы придавать им такое уж эпичное значение.
А для чего ты тогда принимаешь Табекс, а другие используют иглоукалывание, кодирование, жвачки, спреи, пластыри, если этому не придавать такое эпичное значение? И контрольный вопрос... Почему 80% бывших курильщиков срываются и курят снова?

А для чего ты тогда принимаешь Табекс, а другие используют иглоукалывание, кодирование, жвачки, спреи, пластыри, если этому не придавать такое эпичное значение? И контрольный вопрос... Почему 80% бывших курильщиков срываются и курят снова?
@Geris Князев целый форум создал и написал целую книгу, наверное, что бы не придавать этому такое эпичное значение :smile_coffee:

"Встречайте пополнение: @Атенаис Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
"
Всем привет.
Лариса
2. С перерывами 20 лет.
3. Не знаю, что рассказать.
" Крылаааатые качели. Летят летят летят".(с).

6.потому что обстановка нервная, нестабильная.
7. Бег мое хобби. Сауна бассейн. Путешествия.

Грусти, кто ж тебе запретит. Себя только не обесценивай. Ты вообще на эту стадию могла забить и не вернуться. А ты молодец❤️и не куришь, и не пьешь, и бегаешь, и кучу мужиков собираешь вокруг себЯ😻
Спасибо, Викуль:676866858:

@Geris Князев целый форум создал и написал целую книгу, наверное, что бы не придавать этому такое эпичное значение :smile_coffee:
Не имею ничего против.) В шагах как раз проработка головы а не химии.
Игривое настроение?

Всем привет.
Лариса
2. С перерывами 20 лет.

И снова, здравствуйте😊
Сейчас обстановка устаканилась?

Потому-что тряпки

Всем привет.
Лариса
2. С перерывами 20 лет.

Добро пожаловать в команду! 🫶 Сейчас ещё куришь?

Не имею ничего против.) В шагах как раз проработка головы а не химии.
Игривое настроение?
Я просто не хочу, что бы ты сама обесценивала каждый свой не курящий день и хочу, что бы мы больше не возвращались к курению :676866858:
Мы с тобой уже как дух форума из взлëтки во взлëтку:D

А почему тогда людей ломает и для чего они употребляют табекс и становятся раздражительными, если никакой химии нет ;)
Это тоже самое, что я скажу, что никогда не страдал похмельем и его не существует 🤷‍♂️
Похмелье разные вещи..

А почему тогда людей ломает и для чего они употребляют табекс и становятся раздражительными, если никакой химии нет ;)
Это тоже самое, что я скажу, что никогда не страдал похмельем и его не существует 🤷‍♂️
Когда после курения похмелье?

Сейчас в теме: