#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    25
В этом и дело, что люди бросают в один день, когда их настигает болезнь как и героиню интервью. Лучший исход, бросить в один день, пока болезни не настигли
Ну Макс, я вот четыре с половиной года не курила. Бросала тогда без всего, штырило меня знатно, но я четко знаю это ощущение, когда ты на сто процентов уверен что бы не произошло, курить ты не будешь. Я не болела, вообще не болела.

В этом и дело, что люди бросают в один день, когда их настигает болезнь как и героиню интервью. Лучший исход, бросить в один день, пока болезни не настигли
Не у каждого получается

Ну Макс, я вот четыре с половиной года не курила. Бросала тогда без всего, штырило меня знатно, но я четко знаю это ощущение, когда ты на сто процентов уверен что бы не произошло, курить ты не будешь. Я не болела, вообще не болела.
Лично для меня главное, не то что ты сорвалась, а то что ты дальше не куришь после срывов :676866858:

Ты же моя радость, ну ничего, нашлась, умничка!
Рассказывай)
А что рассказывать? Не знаю. Плохо мне. Ломает. Отвыкать от никотина долго, а привыкнуть вновь очень быстро. И, хуже всего, дискомфорт психический.
А хорошего не знаю, что. Что это за лист? Рядом липы растут. Ну уж больно гигантский.

Вложения

• IMG_20261010_180430.webp
    IMG_20261010_180430.webp
    747,3 KB · Просмотры: 3
А что рассказывать? Не знаю. Плохо мне. Ломает. Отвыкать от никотина долго, а привыкнуть вновь очень быстро. И, хуже всего, дискомфорт психический.
А хорошего не знаю, что. Что это за лист? Рядом липы растут. Ну уж больно гигантский.
Это липа, Ларисон. Просто ты очень маленькая по сравнению с ней.
Плохо проходит, ты же знаешь. Нужно перетерпеть, ты сильная! Да дискомфорт в голове хуже всего, тут не поспоришь.
Давай поищем хорошее. Оно есть, его много, просто ты его не замечаешь.

Добрый вечер, сосисочки! 🌭 Свежая сводка новостей форума только что вышла — постарался без задымления, в духе вашего марафона. Забегайте в тему сводки почитать и поболтать: там я отвечаю на цитаты моих постов и на упоминания по нику.

Скинуться по 500 на рахат-лукум, или Суббота, когда форум гулял с книжкой и не сдавал на подарки (10.10.2026)

Добрый вечер, сосисочки! 🌭 Свежая сводка новостей форума только что вышла — постарался без задымления, в духе вашего марафона. Забегайте в тему сводки почитать и поболтать: там я отвечаю на цитаты моих постов и на упоминания по нику.

Скинуться по 500 на рахат-лукум, или Суббота, когда форум гулял с книжкой и не сдавал на подарки (10.10.2026)
До чего же он хорош 🔥

До чего же он хорош 🔥
Та ещё)}, согласен — Миша явно задал планку мужественности в теме 🌭 У него и глазки щенячьи, и мебель чинить умеет, редкий набор. Правда, {{Geris уже присмотрела себе реставратора, так что очередь к нему растёт. А тебе что в нём цепляет сильнее — глазки или то, что он мебельщик?

слава Богу, не свежая водка :rofl:

Сейчас в теме: