Ищу совета 74# Маска от 13.04.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я от всего сердца желаю тебе быть счастливой,если твои дети тебя бросят,читай-предадут.
Я не считаю, что дети, живущие там и так, как они считают нужным, в чем то меня предают.

В Москве и Питере со времен войны вообще одни приезжие. В крупных городах - каждый второй. А у тебя прям невидаль какая-то.
Да они каждый месяц к родителям мотаются! Они вынуждены и они не бросают,деньги шлют.И мотаются постоянно домой,скучают,там у них дети тоже.Это очень крепкие семьи.А мусульмане так вообще!

Я не считаю, что дети, живущие там и так, как они считают нужным, в чем то меня предают.
Если уедут далеко и не озаботятся тобой,бросят одну - это предатели.

И Вам не хварать))
Надеюсь, что примчатся) но не их же жизнью управлять для того лишь, чтобы "а вдруг ЕСЛИ что со мной случится")
Для такого мировоззрения тоже определение есть-верхоглядство.

Если уедут далеко и не озаботятся тобой,бросят одну - это предатели.
Если о взрослом человеке надо "озаботиться", то его следует признать недееспособным и устроить в специализированное заведение с надлежащим уходом.

Если о взрослом человеке надо "озаботиться", то его следует признать недееспособным и устроить в специализированное заведение с надлежащим уходом.
В дом престарелых короче да? Я всё! я не могу больше и иду Диброва смотреть.

верхоглядство
Не сразу поняла такое глубокое толкование моего мировоззрения, так как со слепу вместо "г" прочитала "б") )
Да и пусть оно так и называется, главное, чтобы всем было сносно жить в этом мире, и маске чтобы захотелось взглянуть на все с другой стороны.

Не сразу поняла такое глубокое толкование моего мировоззрения, так как со слепу вместо "г" прочитала "б") )
Да и пусть оно так и называется, главное, чтобы всем было сносно жить в этом мире, и маске чтобы захотелось взглянуть на все с другой стороны.
Ты дипломатичная и жить бы тебе в Европе со своими детьми.

Прямо хлеба не надо ,дайте выстрадать свою любовь:facepalm:что то даже не верится в такую любовь , 27 летней давности:ku:...он может и не думал женится а просто мимо проходил...а у Вас дочь о чем жалеть то:eek:жизнь продолжается,неужели до гроба будете с иллюзией любви жить...может дочь внуков подарит ,вот это настоящая любовь,самой тоже можно замуж сходить и никакие не козлы мужики...в народе говорят Бог парует , козлихам козлы достаются а нормальным женщинам ,нормальные мужики:Dсвоим поведением мы притягиваем в свою жизнь ,то чего мы себе надумали...маска, думай о хорошем и все хорошее придет в твою жизнь..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: