Ищу совета 74# Маска от 13.04.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не нормально, любить столько лет того, кто не только не любит тебя, но и полностью вычеркнул тебя из своей жизни... Такая любовь - иллюзия, ее нет, надо просто разобраться в себе и найти в себе источник любви и силы...
Наверное просто лучше никто не попался, поэтому пришлось любить того....

Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....​

Автор: Женщина, 59 лет
" Мне 59, ему 69. Жуткие цифры сейчас.
А когда-то было ей - 32, ему - 42.
Тогда, после неудачных 2-х браков ему не хотелось ничего серьезного, а ей, напротив, в 30 лет хотелось всего и сразу. И после 2-х лет страстных отношений он решил уйти, потому что все затянулось, а она осталась одна, а потом появилась дочка. Он об этом узнал... позже..., но решил ничего не менять после расставания. А она растила дочку, полностью посвятила себя ей и вырастила в результате умницу и красавицу, которая уехала на запад доучиваться и посмотреть на мир. И в этом году, когда закончилась учеба, она сказала, что не вернётся домой, а будет строить свою жизнь там. А сегодня я, впервые за 27 лет позвонила ему, и он сказал, что ему не интересно все, что произошло в моей жизни. Дочь никогда не видела отца. Я вижу, что ей это интересно и она хотела бы с ним познакомиться. А я только сегодня поняла, что мужчина, которого я любила всю жизнь - человек слабый, зависимый от сегодняшних отношений, боящийся. Я плачу... Я не понимаю что делать... Почему я осталась одна? Я люблю дочь. Я до сих пор люблю его. И я одна. Как дальше жить?"

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

Сначала обниму...как подругу. Я тоже одна, хотя физически сын пока со мной, но настроен уйти жить к отцу. И я тоже не понимаю, как так вышло, вед я столько сил отдала, чтобы была семья и дети рядом. Дочь погибла, а я иногда, чтобы не свихнуться от ужаса себя убеждаю, что она просто уехала далеко...учиться работать, так что я тебе завидую, у тебя есть живая дочь и ты можешь ей позвонить, поговорить по скайпу. У меня есть сестра и старенькая мама,тем и живу. У тебя есть еще родные?, обратись к ним, больше общайся,мне помогает.
Прочла одну фразу: "когда начинаешь себя жалеть и думаешь, вот у всех нормально,а у меня....не думай так, ибо ты пнятия не имеешь, что переживают другие люди."

Наверное просто лучше никто не попался, поэтому пришлось любить того....
Возможно потому и не попался, что сердце занято было...замкнутый круг...Наверное надо отпускать, хоть это и тяжело...

Возможно потому и не попался, что сердце занято было...замкнутый круг...Наверное надо отпускать, хоть это и тяжело...
Ну тут как бы рад отпустить то, да не отпускается,прилипло. Не думаю что маска все эти 20 лет была в восторге от своей безответной любви. Не просто же говорят сердцу не прикажешь. Может не смогла вовремя переключиться. Хз. Может не было на кого переключаться.но то что есть дочка это круто

У самой просто такая херня
Ань, ну вот как такое может быть непонятно. Ты по фоткам просто суперкрасотка модельной внешности и с умом у тебя все в порядке, судя по постам. У тебя табунами же, наверное, мужики стоят, ждут. Надо как то переключаться. Прошлое в прошлом оставлять.

Ань, ну вот как такое может быть непонятно. Ты по фоткам просто суперкрасотка модельной внешности и с умом у тебя все в порядке, судя по постам. У тебя табунами же, наверное, мужики стоят, ждут. Надо как то переключаться. Прошлое в прошлом оставлять.
Пасиб за комплименты))), да мужики то есть, много, и хорошие и красивые и богатые и денег дают. А как полюбила мужа второго, так и все. Во всех ищу его. Его черты лица, его поведение, походку. Стоят его фото по квартире. Огромный портрет лежит..храню все что осталось.. вот, каждое утро здороваюсь с ним. Хоть прошло 10.5 лет

.. вот, каждое утро здороваюсь с ним. Хоть прошло 10.5 лет
Рассказываю как я где накосячила,как день прошел. У меня подруга психолог. Говорит. Отпусти. Уже больше 10 лет прошло. Найди полную противоположность. Вот нашла. Но не помогло

Пасиб за комплименты))), да мужики то есть, много, и хорошие и красивые и богатые и денег дают. А как полюбила мужа второго, так и все. Во всех ищу его. Его черты лица, его поведение, походку. Стоят его фото по квартире. Огромный портрет лежит..храню все что осталось.. вот, каждое утро здороваюсь с ним. Хоть прошло 10.5 лет
понятно.Ну и как тут может кто появится новый, если место уже изначально занято? Надо выкинуть все - все вещи его,фотки убрать и т.д.

Рассказываю как я где накосячила,как день прошел. У меня подруга психолог. Говорит. Отпусти. Уже больше 10 лет прошло. Найди полную противоположность. Вот нашла. Но не помогло
мда...не знаю, что сказать

понятно.Ну и как тут может кто появится новый, если место уже изначально занято? Надо выкинуть все - все вещи его,фотки убрать и т.д.
Да был период когда я убрала фотки. Несколько лет без них. Потом выставила и спокойнее стало) Он же тоже должен знать что я его помню. Ну я так думаю)))у меня в комнате стоит мамина фота, на кухне его фота, хотела сделать уголок, туда отца отчима,первого мужа и дедушку. Фото прилепить. Но места не нашла

Телевизор поменьше надо смотреть, 1-й канал, там как раз такая тематика-дети внебрачные, мусолят, со всех сторон, достали уже! И так телевизор не смотрю, а так вообще перестал, только утром ,за завтраком.

Телевизор поменьше надо смотреть, 1-й канал, там как раз такая тематика-дети внебрачные, мусолят, со всех сторон, достали уже! И так телевизор не смотрю, а так вообще перестал, только утром ,за завтраком.
да причем тут телек...ты пробовал жить совсем один.7..каждый день..засыпать и просыпаться7..тут чем хошь надо отвлекаться, хоть теликом, хоть на танцы...хоть...

да причем тут телек...ты пробовал жить совсем один.7..каждый день..засыпать и просыпаться7..тут чем хошь надо отвлекаться, хоть теликом, хоть на танцы...хоть...
Танцы лучше, чем телик. А в одиночестве тоже есть свои плюсы. Хочу - ем халву, хочу - пряники (С):)

Танцы лучше, чем телик. А в одиночестве тоже есть свои плюсы. Хочу - ем халву, хочу - пряники (С):)
да в одиночестве есть свои плюсы, надо их прочувствовать. Но есть люди,которые просто не могут быть одни долгое время.

да в одиночестве есть свои плюсы, надо их прочувствовать. Но есть люди,которые просто не могут быть одни долгое время.
Я бы хотела пожить где-нибудь на безлюдном побережье одна совершенно. Что бы только море и чайки. Ну, ещё лабрадор. Я бы наслаждалась. Роман бы написала, возможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: