Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это не нормально, любить столько лет того, кто не только не любит тебя, но и полностью вычеркнул тебя из своей жизни... Такая любовь - иллюзия, ее нет, надо просто разобраться в себе и найти в себе источник любви и силы...
Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....
Автор: Женщина, 59 лет
" Мне 59, ему 69. Жуткие цифры сейчас.
А когда-то было ей - 32, ему - 42.
Тогда, после неудачных 2-х браков ему не хотелось ничего серьезного, а ей, напротив, в 30 лет хотелось всего и сразу. И после 2-х лет страстных отношений он решил уйти, потому что все затянулось, а она осталась одна, а потом появилась дочка. Он об этом узнал... позже..., но решил ничего не менять после расставания. А она растила дочку, полностью посвятила себя ей и вырастила в результате умницу и красавицу, которая уехала на запад доучиваться и посмотреть на мир. И в этом году, когда закончилась учеба, она сказала, что не вернётся домой, а будет строить свою жизнь там. А сегодня я, впервые за 27 лет позвонила ему, и он сказал, что ему не интересно все, что произошло в моей жизни. Дочь никогда не видела отца. Я вижу, что ей это интересно и она хотела бы с ним познакомиться. А я только сегодня поняла, что мужчина, которого я любила всю жизнь - человек слабый, зависимый от сегодняшних отношений, боящийся. Я плачу... Я не понимаю что делать... Почему я осталась одна? Я люблю дочь. Я до сих пор люблю его. И я одна. Как дальше жить?"
Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
Сначала обниму...как подругу. Я тоже одна, хотя физически сын пока со мной, но настроен уйти жить к отцу. И я тоже не понимаю, как так вышло, вед я столько сил отдала, чтобы была семья и дети рядом. Дочь погибла, а я иногда, чтобы не свихнуться от ужаса себя убеждаю, что она просто уехала далеко...учиться работать, так что я тебе завидую, у тебя есть живая дочь и ты можешь ей позвонить, поговорить по скайпу. У меня есть сестра и старенькая мама,тем и живу. У тебя есть еще родные?, обратись к ним, больше общайся,мне помогает.
Прочла одну фразу: "когда начинаешь себя жалеть и думаешь, вот у всех нормально,а у меня....не думай так, ибо ты пнятия не имеешь, что переживают другие люди."
Ну тут как бы рад отпустить то, да не отпускается,прилипло. Не думаю что маска все эти 20 лет была в восторге от своей безответной любви. Не просто же говорят сердцу не прикажешь. Может не смогла вовремя переключиться. Хз. Может не было на кого переключаться.но то что есть дочка это круто
Ань, ну вот как такое может быть непонятно. Ты по фоткам просто суперкрасотка модельной внешности и с умом у тебя все в порядке, судя по постам. У тебя табунами же, наверное, мужики стоят, ждут. Надо как то переключаться. Прошлое в прошлом оставлять.
Ань, ну вот как такое может быть непонятно. Ты по фоткам просто суперкрасотка модельной внешности и с умом у тебя все в порядке, судя по постам. У тебя табунами же, наверное, мужики стоят, ждут. Надо как то переключаться. Прошлое в прошлом оставлять.
Пасиб за комплименты))), да мужики то есть, много, и хорошие и красивые и богатые и денег дают. А как полюбила мужа второго, так и все. Во всех ищу его. Его черты лица, его поведение, походку. Стоят его фото по квартире. Огромный портрет лежит..храню все что осталось.. вот, каждое утро здороваюсь с ним. Хоть прошло 10.5 лет
Рассказываю как я где накосячила,как день прошел. У меня подруга психолог. Говорит. Отпусти. Уже больше 10 лет прошло. Найди полную противоположность. Вот нашла. Но не помогло
Пасиб за комплименты))), да мужики то есть, много, и хорошие и красивые и богатые и денег дают. А как полюбила мужа второго, так и все. Во всех ищу его. Его черты лица, его поведение, походку. Стоят его фото по квартире. Огромный портрет лежит..храню все что осталось.. вот, каждое утро здороваюсь с ним. Хоть прошло 10.5 лет
Рассказываю как я где накосячила,как день прошел. У меня подруга психолог. Говорит. Отпусти. Уже больше 10 лет прошло. Найди полную противоположность. Вот нашла. Но не помогло
Да был период когда я убрала фотки. Несколько лет без них. Потом выставила и спокойнее стало) Он же тоже должен знать что я его помню. Ну я так думаю)))у меня в комнате стоит мамина фота, на кухне его фота, хотела сделать уголок, туда отца отчима,первого мужа и дедушку. Фото прилепить. Но места не нашла
Телевизор поменьше надо смотреть, 1-й канал, там как раз такая тематика-дети внебрачные, мусолят, со всех сторон, достали уже! И так телевизор не смотрю, а так вообще перестал, только утром ,за завтраком.
Телевизор поменьше надо смотреть, 1-й канал, там как раз такая тематика-дети внебрачные, мусолят, со всех сторон, достали уже! И так телевизор не смотрю, а так вообще перестал, только утром ,за завтраком.
да причем тут телек...ты пробовал жить совсем один.7..каждый день..засыпать и просыпаться7..тут чем хошь надо отвлекаться, хоть теликом, хоть на танцы...хоть...
да причем тут телек...ты пробовал жить совсем один.7..каждый день..засыпать и просыпаться7..тут чем хошь надо отвлекаться, хоть теликом, хоть на танцы...хоть...
Я бы хотела пожить где-нибудь на безлюдном побережье одна совершенно. Что бы только море и чайки. Ну, ещё лабрадор. Я бы наслаждалась. Роман бы написала, возможно.