Ищу совета 74# Маска от 13.04.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы хотела пожить где-нибудь на безлюдном побережье одна совершенно. Что бы только море и чайки. Ну, ещё лабрадор. Я бы наслаждалась. Роман бы написала, возможно.
;):):kiss: аааа... ну так то - да - клево, все бы так хотели пожить. Роман написать, картины нарисовать)

Я бы хотела пожить где-нибудь на безлюдном побережье одна совершенно. Что бы только море и чайки. Ну, ещё лабрадор. Я бы наслаждалась. Роман бы написала, возможно.
ну да...море, чайки, вилла, номер люкс, а я такая вся молодая и здоровая...и лабрадор...а если так: без бабла, без здоровья, с бессонницей,без любимого и любящего.без любимой и любящей дочи, без лабрадора, зато с депрой. Как такой комплект?

ну да...море, чайки, вилла, номер люкс, а я такая вся молодая и здоровая...и лабрадор...а если так: без бабла, без здоровья, с бессонницей,без любимого и любящего.без любимой и любящей дочи, без лабрадора, зато с депрой. Как такой комплект?
Про дочь, это страшная трагедия, Лена. Сердце пополам, как представишь, что тебе пережить довелось.

Всё остальное можно же исправить? А ты любишь путешествовать? Новые места, новые впечатления... И новые знакомства.
Здорово же?

Про дочь, это страшная трагедия, Лена. Сердце пополам, как представишь, что тебе пережить довелось.

Всё остальное можно же исправить? А ты любишь путешествовать? Новые места, новые впечатления... И новые знакомства.
Здорово же?
Я реально без денег.

Жесть... мне сегодня всю ночь снился отец дочки. Ситуация похожая... К чему бы это? не случилось ли с ним чего плохого? Звонить не буду...
Маска, как любят говорить мужики "Умерла так умерла." Думаю, нам тоже так надо думать. Забудь. А дочка большая уже, если ей надо будет - сами договорятся. Попроще... Дочку-то вырастила. Все сложное уже было. Тоже советую животинку завести, маленькую умненькую собачку-девочку. А потом внуки... Все хорошо!

Да ничего не скажешь. Если в бошке у человека засел другой человек ничего не сделаешь
Вот я кстати тоже мужа нашла, и он почти копия первой любви... того посадили. Он почти копия полная того первого, даже фотки можно перепутать, только моложе. Считаю, что мне повезло... как чудо это...даже взгляд такой-же. С другими не получалось и с красивыми, и с умными и с богатыми... если б не прилип в маршрутке - я бы так же страдала.

и у нас с 90-ого года всё тот же домашний.
Ну да, мы когда-то даже при переезде на другую квартиру старый номер оставляли. Сейчас, правда, отказались уже от стационарного. Так что вполне возможно. Если человек в том же городе жить остался. Странно, что у Маски через столько лет вдруг возникло желание позвонить. Вот на фиг старый тлен ворошить?

Думаю, это пятиминутка жалости к себе и самобичевания. У всех есть право на жизнь пожаловаться. И получить свою порцию сочувствия. Тут важно не находиться долго в таком настроении, а то депресняк обеспечен. Пойти погулять нужно нашей Маске. Мозги проветрить.
Мне ещё помогает глобальное размусоривание. Выбрасываешь ненужный хлам из дома - размусориваешь и ненужные отношения, и ненужные мысли. Фен-шуй.:)

Куда-нибудь съездить тоже хорошо. К дочери, к примеру.
Считаю лучшим этот ответ.(Пятиминутка жалости к себе.И получить порцию сочувствия)И всё.И не надо на неё кричать и воспитывать её.

Я думаю так - если Вам, маска, не удается изменить обстоятельства жизни, то надо изменить своё отношение к ним.
Наверное, Вам стоило больших усилий позвонить ему, разные варианты разговора прокручивали, ведь у Вас в голове вы с ним все еще "Он" и "Она", и конечно хотелось, чтобы он оказался не столь равнодушным к тому, что дорого Вам. Этот шок пройдет, сменится картинка мира в голове и пройдет. Да и кто знает как сложилась его жизнь и что у него теперь в голове.
Дочь. Когда уезжали учиться мои дочки, я места себе не находила. Первые полгода. Потом привыкла, а потом мне даже это понравилось) Времени свободного уйма, столько всего можно придумать чем заняться. Главное в это время было для меня знать, что у них все в проядке.
Старшая замужем, двое внуков, и посещают их мысли уехать жить в Европу. И пусть едут. Пусть строят свою жизнь как им хочется, я никогда не скажу против ни слова. Даже если у меня самой сердечко всё же сжимается... Главное, чтобы им было хорошо.
По своему опыту знаю, как одинокие мамы могут манипулировать детьми в этом вопросе, только чтобы не остаться одним. И никто в итоге счастлив не оказывается.

Я думаю так - если Вам, маска, не удается изменить обстоятельства жизни, то надо изменить своё отношение к ним.
Наверное, Вам стоило больших усилий позвонить ему, разные варианты разговора прокручивали, ведь у Вас в голове вы с ним все еще "Он" и "Она", и конечно хотелось, чтобы он оказался не столь равнодушным к тому, что дорого Вам. Этот шок пройдет, сменится картинка мира в голове и пройдет. Да и кто знает как сложилась его жизнь и что у него теперь в голове.
Дочь. Когда уезжали учиться мои дочки, я места себе не находила. Первые полгода. Потом привыкла, а потом мне даже это понравилось) Времени свободного уйма, столько всего можно придумать чем заняться. Главное в это время было для меня знать, что у них все в проядке.
Старшая замужем, двое внуков, и посещают их мысли уехать жить в Европу. И пусть едут. Пусть строят свою жизнь как им хочется, я никогда не скажу против ни слова. Даже если у меня самой сердечко всё же сжимается... Главное, чтобы им было хорошо.
По своему опыту знаю, как одинокие мамы могут манипулировать детьми в этом вопросе, только чтобы не остаться одним. И никто в итоге счастлив не оказывается.
Ну хорошо NaTosha, а если болезнь и немощь,старость?Или у тебя рядом родня,братья-сёстры?Все прямо умные такие! Гуляй,разъезжай,вышивай ,а если маска совсем одна?!

а если болезнь и немощь,старость
Вот если это ЕСЛИ случится, тогда (я могу говорить только о своих) они окажутся рядом.
А Вы считаете правильным держать дочь при себе, если она "посвятила всю жизнь дочери"?

Ну хорошо NaTosha, а если болезнь и немощь,старость?Или у тебя рядом родня,братья-сёстры?Все прямо умные такие! Гуляй,разъезжай,вышивай ,а если маска совсем одна?!
Взрослые люди вообще имеют обыкновение вылетать из родительского гнезда и строить свою жизнь.

NaTosha, с Европы? Примчатся посидеть с больной мамой? Ага жди.В последний разве только путь...прости Господи,доброго здравия тебе.

Взрослые люди вообще имеют обыкновение вылетать из родительского гнезда и строить свою жизнь.
Нормальные и умные люди поселяются отдельно друг от друга ,но недалеко.

NaTosha, с Европы? Примчатся посидеть с больной мамой? Ага жди.В последний разве только путь...прости Господи,доброго здравия тебе.
И Вам не хварать))
Надеюсь, что примчатся) но не их же жизнью управлять для того лишь, чтобы "а вдруг ЕСЛИ что со мной случится")

В Москве и Питере со времен войны вообще одни приезжие. В крупных городах - каждый второй. А у тебя прям невидаль какая-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: