а вот выбор цвета красных трусов с чем связан? Неее я как бы где-то видела, но решила узнать твою версию))Конечно. С красными.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вот выбор цвета красных трусов с чем связан? Неее я как бы где-то видела, но решила узнать твою версию))Конечно. С красными.![]()
Ты РЕАЛЬНО видела трусы на люстре? Вот я темная...Даже не слышала про такое.а вот выбор цвета красных трусов с чем связан? Неее я как бы где-то видела, но решила узнать твою версию))
Чо, красные труселя в каждой пачке, да?)Блин чЁ с сайтом твою мать.....так и думал что обсуждать эту тему не льзя, ааааааа УЖОС ...
А....это реклама никоретте оказывается?![]()
По моей версии я трусы банально ношу на жопе.твою версию
Вот ни фига ты не эзотерик!По моей версии я трусы банально ношу на жопе.![]()
Ты РЕАЛЬНО видела трусы на люстре? Вот я темная...Даже не слышала про такое.
какая ты не оригинальная, эххх..По моей версии я трусы банально ношу на жопе.![]()
Так люстры ж нет.Вот ни фига ты не эзотерик!
Ну ещё я их иногда почтой в Красногорск отправляю.какая ты не оригинальная, эххх..
Но они не доходят.. Чувствую на жопе они у тебя, а не в КрасногорскеНу ещё я их иногда почтой в Красногорск отправляю.
На Таро разложила? Врут!Чувствую на жопе они у тебя, а не в Красногорске
Ржунимагу...Но они не доходят.. Чувствую на жопе они у тебя, а не в Красногорске
Какая ты не эзотерическая.Фуф. Напугала. Надо погуглить, занимается кто-нибудь такой хуйней? Может у Абрамовича все яхты трусами завешаны, а я тут не эзотерю ничего.
А как же, карты Таро раскинула, вижу, жопа вышла... Значит трусы там.На Таро разложила? Врут!
Кастанеда плакал и кололся, но продолжал жрать кактусы.Кастанеду
Кастанеда плакал и кололся, но продолжал жрать кактусы.![]()
На меня уже люди оглядываются, в голос ржу.А как же, карты Таро раскинула, вижу, жопа вышла... Значит трусы там.