воще жесть я так жалею что куртку не взяла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
воще жесть я так жалею что куртку не взяла.
Мне клиентка куртку, кофту и кардиган подкинула. Иначе я б с вами тут уже не беседовала.воще жесть я так жалею что куртку не взяла.
А жертва точно поможет? Чо-то прогноз у вас стабильный... Как в Питере)Мне клиентка куртку, кофту и кардиган подкинула. Иначе я б с вами тут уже не беседовала.
Жертва уже настроилась и ждёт)А жертва точно поможет? Чо-то прогноз у вас стабильный... Как в Питере)
Вот и проверим.А жертва точно поможет?
Да везите меня уже))Вот и проверим.![]()
Так где в Москве забирать? Вобью в навигатор и выезжаю)Да везите меня уже))
Метро полежаевская) завтра будешь? Адрес дам в личку)Так где в Москве забирать? Вобью в навигатор и выезжаю)
воу воу воу. Я тоже один раз чисто для себя поржать прилетела в гости, а теперь это "чисто поржать" бухтит что я улетела, бухает и не моет посуду. Так что ты там осторожнее.Метро полежаевская) завтра будешь? Адрес дам в личку)
Осторожнее всех надо быть мне. Они ж ко мне собираются. Места у меня много, но я как-то привыкла уже с пальмой разговаривать.Так что ты там осторожнее.
аа, от оно че. Я начало разговора видать упустила. Ну тогда пусть едут через меня.Осторожнее всех надо быть мне. Они ж ко мне собираются. Места у меня много, но я как-то привыкла уже с пальмой разговаривать.
Да, в 10 утра)Метро полежаевская) завтра будешь? Адрес дам в личку)
А ты где?)аа, от оно че. Я начало разговора видать упустила. Ну тогда пусть едут через меня.
Тоннель... Свет в конце... И голос "Эдик, писай в фикус"...Осторожнее всех надо быть мне. Они ж ко мне собираются. Места у меня много, но я как-то привыкла уже с пальмой разговаривать.
ради вас, Нюты и пальмы могу приехать в Симферополь.А ты где?)
Падажжы, я думала, ты и так в Симферополе, а ты где?могу приехать в Симферополь
А я думала, тебя Валера зовут...И голос "Эдик, писай в фикус"...
Это мне сейчас собираться? А что так рано?Да, в 10 утра)
Думаешь я буду бухтеть и не мыть посуду?))воу воу воу. Я тоже один раз чисто для себя поржать прилетела в гости, а теперь это "чисто поржать" бухтит что я улетела, бухает и не моет посуду. Так что ты там осторожнее.
Вот да, поворот.А я думала, тебя Валера зовут...![]()