Если б только один вечер.Чо, вечер удался вчера?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если б только один вечер.Чо, вечер удался вчера?)
Слава, не болей. Попей водички и в душ.Если б только один вечер.

Не потеплеет. На ВентуСкай вся следующая неделя +12..+14. Весна в Крыму, мать ее так.Где забрать?) /мы пока доедем там потеплеет - шепотом/
как вы воще его терпите. Я все его хочу в окно выбросить, когда он бухой.Ну все началось. Слава завладел женской аудиторией.)) Девушки не верьте ему, он влюбчивый когда выпьет, а как проспится всех вас к херам пошлет и разобьет ваши нежные сердца.![]()
Я его забанила воще. Но пришел подлый Одмин и разбанил.Я все его хочу в окно выбросить, когда он бухой.
Любимка ругаетсякак вы воще его терпите. Я все его хочу в окно выбросить, когда он бухой.
(Слава, соберусь уже.Любимка ругается(
Соберись, Яночка, соберись и скажи все что ты думаешь. Я готов смиренно выслушать всю нелицеприятную правду.Слава, соберусь уже.
Еще и косарь выслал, вредитель.Я его забанила воще. Но пришел подлый Одмин и разбанил.
ну а как на тебя не ругаться то? Сиськи мне обещал к осени как у Сталоне, а сам там бухает.Любимка ругается(
Ну все уже, встал на путь исправления.ну а как на тебя не ругаться то? Сиськи мне обещал к осени как у Сталоне, а сам там бухает.
Ну ты меня понял. Треклятый Т9. СоберИсь.Соберись, Яночка, соберись и скажи все что ты думаешь. Я готов смиренно выслушать всю нелицеприятную правду.
Ну хоть у кого то попа будет как у сталонне ))А я вот будучи у маменьки подозреваю, что если и дальше так буду жрать. то растолстею.
Забирать в Москве) на чем едем?Где забрать?) /мы пока доедем там потеплеет - шепотом/
Водички и лимончиком, что в первый раз? Нет же))Как мне херово-то.
Да нууу, пусть пишет))как вы воще его терпите. Я все его хочу в окно выбросить, когда он бухой.
А я вот будучи у маменьки подозреваю, что если и дальше так буду жрать. то растолстею.
Вот и я так хотела написать))Ну хоть у кого то попа будет как у сталонне ))
скорее как у кардашьянНу хоть у кого то попа будет как у сталонне ))