Падлавила)))прекрасным он стал только лишь после того, как я туда приехала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Падлавила)))прекрасным он стал только лишь после того, как я туда приехала.
До этого сюда приехал академик Лаврентьев и сварганил академгородок, но ты конечно внесла свою изюменку, любимая.прекрасным он стал только лишь после того, как я туда приехала.
Я не знаю академика Лаврентьева, но знаю Дашу, как достопримечательность Новосибирска, что говорит о большей популярности Даши в текущей репрезентативной выборке и подтверждает ее тезис.академик Лаврентьев
А у нас маки. Хочу завтра сходить в Стрелецкую бухту, если погода позволит, тут минут пять ходьбы. Ехала сегодня мимо, там потрясающий вид. Море, катера и маки.В Симферополе, кстати, сейчас тоже красиво и зелено стало.
Я не знаю академика Лаврентьева, но знаю Дашу, как достопримечательность Новосибирска, что говорит о большей популярности Даши в текущей репрезентативной выборке и подтверждает ее тезис.
Нет, я тут слушаю внутреннего человечка, который читает вот уже второй день подряд все грехи мира и очень убедительно приписывает их мне.vbykov, послушал?
Шли его этого внутреннего человека.Нет, я тут слушаю внутреннего человечка, который читает вот уже второй день подряд все грехи мира и очень убедительно приписывает их мне.
Это как у оруэлла - не выключить его, не выслать - гундит и гундит, прокурор херов.Шли его этого внутреннего человека.
Тогда договаривайся)Это как у оруэлла - не выключить его, не выслать - гундит и гундит, прокурор херов.
Да хер с ним договоришься. Надеюсь к завтрому сам заткнется.Тогда договаривайся)
Игнор тоже выход.Да хер с ним договоришься. Надеюсь к завтрому сам заткнется.
Поехала с подружкой за кофтой. Сказала, что встретила бывшего возлюбленного - такой трезвый подкаченный орел, мечта-мужчина. А мне даже приревновать неловко.Игнор тоже выход.
Как там любимая? Отдыхает зараза?))
От себя не уйдешь.Да хер с ним договоришься. Надеюсь к завтрому сам заткнется.
Пиздишь. На мне.Разруха в стране, все эта боль и несчастье - целиком на мне. Целиком.