Вброс #75 Эзотерика - как это работает?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к эзотерике? *голосование анонимно*

• Это мракобесие.

• Это способ отыграть свои страхи и комплексы.

• Это мода и способ заработка.

• Возможно, что-то из этого работает.

• Сам(а) тихо занимаюсь какими-то практиками.

• Занимаюсь активно, все работает.

• Как же меня заебали эти придурки.

• Нет, ограниченные придурки те, кто не пытается выйти за рамки привычного.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прекрасным он стал только лишь после того, как я туда приехала.
До этого сюда приехал академик Лаврентьев и сварганил академгородок, но ты конечно внесла свою изюменку, любимая.

В Симферополе, кстати, сейчас тоже красиво и зелено стало. В ебенях я пока не была, но в проходимых частях прикольно.

академик Лаврентьев
Я не знаю академика Лаврентьева, но знаю Дашу, как достопримечательность Новосибирска, что говорит о большей популярности Даши в текущей репрезентативной выборке и подтверждает ее тезис.

В Симферополе, кстати, сейчас тоже красиво и зелено стало.
А у нас маки. Хочу завтра сходить в Стрелецкую бухту, если погода позволит, тут минут пять ходьбы. Ехала сегодня мимо, там потрясающий вид. Море, катера и маки.

Я не знаю академика Лаврентьева, но знаю Дашу, как достопримечательность Новосибирска, что говорит о большей популярности Даши в текущей репрезентативной выборке и подтверждает ее тезис.
:smug:

Весной, в 6 утра, в воскресенье после ночного дождя - Москву можно любить. В ней обнаруживаются запахи зацветающей серени, пения птиц и отсутствия гула транспорта. По такой Москве хочется передвигаться пешком, чтобы не спугнуть ощущения единения и любви к Москве.
Что я и сделала. )) Спустя 20 минут пешего наслаждения, я встретила двух "красавцев", одетых абсолютно по деревенски. У одного из них была удочка, совершенно простая, как палка без прибамбасов, а у другого тряпочная сумка темно синего цвета, которую он нес в захват руки, а не за ручки. "Прикорм."- подумала я.
Они переходили дорогу по шести полосной, свежеокрашенной разметке, на красный свет светофора по всем направлениям, поперек перекрестка. И меня это не смутило: "Они же в деревне." Пройдя мимо меня, два спутника, прошли мимо меня, не обращая внимания даже полвзглядом. Я явно не вписывалась в их концептуальное ощущение деревенского строя.
Амбре, резко врезавшееся в мои запахи сирени, от спутников привело меня в замешательство и думы: "Они пьяные еще или уже? Ага, в тряпочкой сумке бутылка. Теперь понятно почему он несёт её не заручки. А зачем удочка? Ааа ну да это же деревня, и после дождя должен быть хороший клев." Мне стало совсем уютно и я почувствовала себя как в родном городе.
Но тут на соседней улице я увидела, одетого в новый костюм и удобные кроссовки, тучного мужчину лет 50, мерно бегущего спортивным стилем. "Видимо один из тех, кто решил резко бросить курить и срочно начать бегать. На форуме таких полно, желающих жить вечно, здоровыми и независимыми. Нет, я не в деревне. В деревне никому бы и в голову не пришло в 6 утра заняться бегом, максимум воды попить встать или почесаться, минимум корову подоить. Вот засранец бегун, всю картину испортил."
Но сегодня Москва дала себе шанс быть любимой мной. Я даже немного очаровалась пока не услышала звуки метро под окнами своей работы.
Орбайтн детка.
P.s. прямую речь не помню как правильно оформлять. Деревня, чё.))

Нет, я тут слушаю внутреннего человечка, который читает вот уже второй день подряд все грехи мира и очень убедительно приписывает их мне.
Шли его этого внутреннего человека.

Игнор тоже выход.
Как там любимая? Отдыхает зараза?))
Поехала с подружкой за кофтой. Сказала, что встретила бывшего возлюбленного - такой трезвый подкаченный орел, мечта-мужчина. А мне даже приревновать неловко.

Я как опоенный Зигфрид, предавший Брунхильду. Какие я там еще права могу иметь. Тварь я дрожажая. Вероотступник. Разруха в стране, все эта боль и несчастье - целиком на мне. Целиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу