ради вас, Нюты и пальмы могу приехать в Симферополь.
Куда в итоге меня едем в жертву приносить?Падажжы, я думала, ты и так в Симферополе, а ты где?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ради вас, Нюты и пальмы могу приехать в Симферополь.
Куда в итоге меня едем в жертву приносить?Падажжы, я думала, ты и так в Симферополе, а ты где?
Подожди, более важный вопрос где ты?)Падажжы, я думала, ты и так в Симферополе, а ты где?
Да все мне попятно))) кады ждать то?))Эдик это из фильма. Я Валера, ага. Шучу часто непонятно ещё)
Куда в итоге меня едем в жертву приносить?
Да со мной все понятно. Я из Севастополя никуда не девалась. А вот с Дашей какие-то непонятки.Подожди, более важный вопрос где ты?)
И кстати, да, пальма мне, конечно, друг, но в Симфер я ее с собой не возьму.пальмы могу приехать в Симферополь
А разве мы не к тебе всем составом?) План такой: приносим жертву, становится жарко, купаемся)И кстати, да, пальма мне, конечно, друг, но в Симфер я ее с собой не возьму.![]()
Почему тебе понятно, а мне непонятно? Штурманом будешь от столицы) в 10-15 жди. Позже никак)Да все мне попятно))) кады ждать то?))
Я не знаю, куда вы, но Даша вроде в Симферополь.А разве мы не к тебе всем составом?)
Стоп. А жертва купаться не идёт?А разве мы не к тебе всем составом?) План такой: приносим жертву, становится жарко, купаемся)
Тогда как выедешь пиши, дам новый адрес)) но это даже ближе чутьПочему тебе понятно, а мне непонятно? Штурманом будешь от столицы) в 10-15 жди. Позже никак)
Так холодно же...Стоп. А жертва купаться не идёт?
И чего? Купальник у меня новый есть, ни разу не надеваный. Я тоже купаться хочуТак холодно же...
В Красногвардейске она. У мамы. В симфе у нее сестра и сама там жила пока ко мне не уехала в прекрасный новосибирск.Падажжы, я думала, ты и так в Симферополе, а ты где?
Да то не вопрос ваще. Утром приехать, вечером уехать, там даже без ночевки можно обойтись. Но как-то ж состыковаться надо, где именно состоится эпохальнаяВоще хуле там этого вашего крыма, чтобы спрашивать "где?". В крыму. Дальнейшая детализация излишня. Его за час объехать можно вдоль и поперек.
та неее, то они меня в симфере заберут. А приедем мы к тебе. Че в этой деревне симферопольской делать. А сейчас я воще у маменьки в Красногвардейском.И кстати, да, пальма мне, конечно, друг, но в Симфер я ее с собой не возьму.![]()
круто. Я свой сломала.И чего? Купальник у меня новый есть, ни разу не надеваный. Я тоже купаться хочу
прекрасным он стал только лишь после того, как я туда приехала.прекрасный новосибирск.