7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня, команда. С сегодняшнего дня я вас покидаю. Большое спасибо за сотрудничество, кому нужна лично моя поддержка-я на форуме. Можете писать мне лично. Я буду не далеко, в соседней команде. Не сердитесь и отнесетесь с пониманием.
Всем желаю пройти этот сложный путь с достоинством и хорошим настроением. Ваша Джулс.
я в шоке. Почему?

AfraidBlaringBluebottlejellyfish-small.gif

Давайте по кофейку? Есть желающие?:)

Доброго дня, команда. С сегодняшнего дня я вас покидаю. Большое спасибо за сотрудничество, кому нужна лично моя поддержка-я на форуме. Можете писать мне лично. Я буду не далеко, в соседней команде. Не сердитесь и отнесетесь с пониманием.
Всем желаю пройти этот сложный путь с достоинством и хорошим настроением. Ваша Джулс.
Я реально плачу... Что не так???

Ленок, что стряслось?

Девочки наставницы, вы-прекрасные и замечательные. Никаких претензий. Надеюсь, что мы будем в теплых отношениях вне зависимости от названия команды. Это же просто условности. Далее разворачивать тему мне бы не хотелось.

Общественная нагрузка дает льготы: бесплатный проезд по всему форуму, участие в обсуждениях в капитанских рубках, фантанирующие идеи, которые можно воплотить здесь и сейчас. Мы ждем тебя дорогой заместитель капитана!

Девочки наставницы, вы-прекрасные и замечательные. Никаких претензий. Надеюсь, что мы будем в теплых отношениях вне зависимости от названия команды. Это же просто условности. Далее разворачивать тему мне бы не хотелось.
Как скажешь. Заходи в гости. Удачи!!!

А мне жаль, что ты не хочешь развивать тему. Если есть желание-напиши мне в личку причину. Обещаю хранить молчание. Я хотела бы понимать, что лично я сделала не так, что ты покидаешь команду.Потому что я планирую остаться, и всех вас по-своему люблю и жалею! И ошибок допускать не хочу. Хочешь мне помочь-напиши о причине. Если не здесь,то в личке. В противном случае буду считать себя непосредственно виноватой именно в твоем уходе!

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
21 Августа 2018 г. – Вторник
День офицера России
• Курбан Байрам - праздник жертвоприношения
• День Стрибога
• День сбора диких трав
• Праздник старых бурдюков
• Международный день памяти и поминовения жертв терроризма
• День молодежи - Марокко
• Национальный день спумони - США
• День Ниной Акина - Филиппины
• День истории железной дороги - Эстония
• День закона «О государственном статусе Латвийской Республики»
• Именины у Емилиана, Григория, Федора, Мирона, Иосифа, Зосимы, Николая, Леонида, Моисея, Германа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу