7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, ребятки, а про спорт мы помним???
А то как же
d574a5be689d7395369bdca737aba51a.jpg

А давайте вот о чем поговорим) Небольшой опрос любопытства ради:
Если бы у вас был выбор, где бы вы предпочли жить: в шикарном дворце, замке со своим парком
Посмотреть вложение 683172 Посмотреть вложение 683174 Посмотреть вложение 683173
или в небольшом домике с цветами на окнах и клумбами во дворе?
Посмотреть вложение 683175 Посмотреть вложение 683176 Посмотреть вложение 683177
С милым рай и в шалаше))))Но в замке за парком приятнее))))

Я Настя, живу в Воронеже) Город довольно большой и красивый) Уже писала где-то в начале, и с удовольствием повторюсь: живу практически за городом, прямо за забором у нас сосновый бор, можно гулять по лесу, когда захочется, всегда свежий воздух, природа :D

Я Настя, живу в Воронеже) Город довольно большой и красивый) Уже писала где-то в начале, и с удовольствием повторюсь: живу практически за городом, прямо за забором у нас сосновый бор, можно гулять по лесу, когда захочется, всегда свежий воздух, природа :D
Ой, Настенка, я тоже живу за городом:) Только в Калуге. И тоже в шаговой доступности сосновый бор и еще рядом смешанный лес!

Ой, Настенка, я тоже живу за городом:) Только в Калуге. И тоже в шаговой доступности сосновый бор и еще рядом смешанный лес!
Круто!
Я живу в деревушке в 30 км от Таллинна, мне очень нравится!

Это очень здорово) Мы с моим молодым человеком с неделю назад ввели новую традицию - каждый день вечером гулять минут по 20-30 по лесу, наслаждаться свежим воздухом перед сном)

Это очень здорово) Мы с моим молодым человеком с неделю назад ввели новую традицию - каждый день вечером гулять минут по 20-30 по лесу, наслаждаться свежим воздухом перед сном)
О, правильно! Я пока по полтора-два часа по лесу шагаю :) Пока есть возможность

Круто!
Я живу в деревушке в 30 км от Таллинна, мне очень нравится!
Ох ребятки, как завидую всем кто за городом живет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу