7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хранители в курсе) не хочешь проявить себя? зам капитана?
если команда не против-пойду в замы,но сразу хочу сказать,что на раздевалку у меня в день будет всего два-три часа,может чуть больше,может наоборот..

Добрый день ребята ! А я вот проспала почти 12 часов и хочется еще валятся
10409658_911997115481773_8022799784360495766_n.jpg

Привет) хочется спать спи) мне кажется я первую неделю вообще не выходила из комы)
Аналогично). Такая апатия была. Все процессы в организме замедлились. Мысли исчезли. Хотелось только есть и спать. И ... Но воля и (иногда струя спрея никоретте) помогали выстоять в борьбе.

Аналогично). Такая апатия была. Все процессы в организме замедлились. Мысли исчезли. Хотелось только есть и спать. И ... Но воля и (иногда струя спрея никоретте) помогали выстоять в борьбе.
И я дрых как цуцик

я первые три дня тоже спал...помогает очень отвлечься.

Все время что не сплю - переживаю. Вчера вечером проснулась от криков, уже вот чуть-чуть и сорвалась бы..повезло что руки черные до сих пор от чреники и стыдно выйти в магазин :DDDDD так и пошла дальше дремать

Все время что не сплю - переживаю. Вчера вечером проснулась от криков, уже вот чуть-чуть и сорвалась бы..повезло что руки черные до сих пор от чреники и стыдно выйти в магазин :DDDDD так и пошла дальше дремать
я знаю как отмыть руки от черники,но забыл ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу