7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настя, посмотрела твой счетчик - 5 дней! Это круто! Первый месяц каждый новый день без сигареты подвиг. А стаж курения какой, если не секрет?
Спасибо) Если быть честной, то это уже мои вторые "пять дней", не так давно сорвалась после недели без сигарет. Стаж у меня - около 10 лет +/-

@Инари, у нас обнимашки сегодня,иди обниму )))
hug-gif-tumblr-27.gif
1.gif

Спасибо) Если быть честной, то это уже мои вторые "пять дней", не так давно сорвалась после недели без сигарет. Стаж у меня - около 10 лет +/-
Низя-низя, надо взять и потерпеть. Пьем воду, семечки грызем, приседания делаем и идем в лес: там свежий воздух и нет магазинов!

я первые три дня тоже спал...помогает очень отвлечься.
Я не могла спать - работа! Причем на 2 день на работе было ЧП. Приезжали всякие грозные дядьки, нервно курили мои сигареты, которые я презентовала со словами " курите, мне уже не надо, я бросила". Так гордо, с вызовом! И мне было так "фиолетово" все, что их волновало...

Низя-низя, надо взять и потерпеть. Пьем воду, семечки грызем, приседания делаем и идем в лес: там свежий воздух и нет магазинов!
Да, вот стараюсь довести все до конца всё-таки, пусть и не с первого раза

я на счетчике поставила дату, когда уже конкретно перестала курить. До этого 2 недели с переменным успехом "день через 2" или чуть по-другому бросала. После 25 лет для меня это было реально трудно. Но это реально возможно! Удачной борьбы тебе! Если что, обращайся. Землякам всегда поможем, чем сможем, и, даже, больше:kiss:.

Я конечно веселительный отряд, но все чаще тянет на вкусненькое. Ребят, как боретесь с заеданием???

Вложения

• lbnza82FReg.jpg
    lbnza82FReg.jpg
    150,6 KB · Просмотры: 29
Я конечно веселительный отряд, но все чаще тянет на вкусненькое. Ребят, как боретесь с заеданием???
У меня рецепт один. Вначале было много киви))))) Очень много киви. Запредельно много киви. Сейчас проще

если команда не против-пойду в замы,но сразу хочу сказать,что на раздевалку у меня в день будет всего два-три часа,может чуть больше,может наоборот..
Саш, пошли в замы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу