7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня около часа на то, чтобы потупить в интернете, поужинать и сделать торт)
Ну это сегодня) А так - прогулка, ужин, вязание под сериальчик, или кино, и баиньки.
Девчонки, печем тортики?

Я навожу порядок дома. Заюшка периодически выкладывает задания на несколько дней. Времени тратится немного, но дом заметно преображается.
Раньше терпеть не могла уборку. А сейчас нравится. Очищаюсь сама, очищается жилище.. Убираю грязь из жизни, убираю грязь из дома. Да и успокаивает как-то сам процесс))
Вот сейчас за полчаса (хотя надо максимум 15 минут убираться) отмыла кухонный гарнитур: и сверху шкафчики, и фасады, и рабочую поверхность. А гарнитур год не мытый стоял, все руки не доходили))
Дусь, ты прям молодчинка! Я организовать себя не могу, генуборка для меня кошмар, но и поддерживать порядок ленюсь

А вот мои самые знаменательные шедевры) Похвастаюсь немножко :D

-a96Ek5jCD4.jpg ASKx9Gdnb_I.jpg jrMH1Z7YOPo.jpg JsghbEBIc1Q.jpg jwMyoqePHz8.jpg SJ1rcxmuVGY.jpg CzyPgZuEKfE.jpg3u0pP5y5110.jpg

Последнее редактирование:
Дусь, ты прям молодчинка! Я организовать себя не могу, генуборка для меня кошмар, но и поддерживать порядок ленюсь
Я тоже не могла себя организовать и ненавидела не то, что генуборку, а уборку вообще. И поддерживать тоже не могла. Я обычно доводила жилище до такого свинарника, что дальше некуда, а потом героически за выходные убиралась. И это было мучение-мучение.
А сейчас пара минут утром (которые я иногда пропускаю), 15 минут вечером, и пара минут перед сном. И втянулась! Это всё Заюшка @Zaйcom! Она учит))) Мне это стало нравиться. И это меня немного пугает :D

А я мяяяса хочу!

А ты какое любишь? И в каком виде? ;)
Я люблю в виде стейка, чтоб с кровью) В виде тефтель еще и котлет! А еще ребрышки запеченные! :D
Могу огромный шмат мяса слопать безо всяких гарниров)) Но на такое обычно зимой тянет, когда холодно, и много калорий надо для сугреву)

У тебя талант! А ты всякое готовить любишь? Или торты - особая страсть? ;)
Вообще люблю готовить, если лень не одолевает.
А торты люблю украшать)) В основном там даже покупные коржи, у меня раньше была такая дурацкая духовка, я ничего не могла печь.

Ох...вы про еду.я за эти три дня столько уже съела((((как бы не лопнуть..когда жор прекратиться? Сейчас виноград лопаю
Жор прекратится, не переживай! Если считаешь, что кушаешь больше, чем нужно, пей воду. Жажду часто путают с голодом. Да и от воды желудок будет наполнен, и есть не захочется.
Я хрустящие отруби грызла. В них тоже калории есть - углеводы все-таки (но это все же не конфеты). Но зато отлично чистится кишечник ;) Да и много их не съесть. Сельдерей тоже много не съесть)

Вообще люблю готовить, если лень не одолевает.
А торты люблю украшать)) В основном там даже покупные коржи, у меня раньше была такая дурацкая духовка, я ничего не могла печь.
Если украшать, то тебе наверно нравится руками что-то делать, да? :) Занимаешься рукоделием каким-нибудь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу