7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если украшать, то тебе наверно нравится руками что-то делать, да? :) Занимаешься рукоделием каким-нибудь?
Немного леплю из полимерной глины, но совсем редко, то времени нет, то вдохновения((
Рисовала когда-то, правда, на уровне пятиклассника, но все же))
Сейчас тоже руки никак не дойдут вот до кистей.

Немного леплю из полимерной глины, но совсем редко, то времени нет, то вдохновения((
Рисовала когда-то, правда, на уровне пятиклассника, но все же))
Сейчас тоже руки никак не дойдут вот до кистей.
А что лепишь? Украшения какие-нибудь? ;) А рисовать что любишь?
Я тоже рисовала. В детстве. Потом стало некогда, все свободное время уходило на школьные факультативы, и не получилось из меня художника :rolleyes: Все мечтаю пойти учиться рисовать. А тут спать, блин, времени не хватает, не то что рисовать :D
Но если доживу до пенсии, обязательно пойду учиться! :D

А ты какое любишь? И в каком виде? ;)
Я люблю в виде стейка, чтоб с кровью) В виде тефтель еще и котлет! А еще ребрышки запеченные! :D
Могу огромный шмат мяса слопать безо всяких гарниров)) Но на такое обычно зимой тянет, когда холодно, и много калорий надо для сугреву)

Я люблю суперзажаренный стейк

Вау!!! Ты бизнес на этом можешь построить
Вот-вот! Всегда завидовала тем, у кого руки из правильного места растут, кто может своими руками что-то создать, сотворить. Вот я рукожоп. :D

Лика2707, я для себя уяснить хочу. То есть вы уже ранее были участниками взлеток и снова участвуйте что ли? Путешествуйте таким образом? Какой смысл?
Вопрос не мне и, может, кто-то уже озвучил здесь мою мысль. Тогда повторюсь. Мне кажется, тем, кто на старте, может быть полезно увидеть, что через 30 дней (а на самом деле гораздо раньше) в беседах уже нет почти ничего о тяге к курению. Уходят сигареты из головы. И есть нормальная человеческая жизнь после отказа от курения. И плющить будет не всегда. Так что мы здесь еще как наглядные пособия - "После Взлетки"))

Вопрос не мне и, может, кто-то уже озвучил здесь мою мысль. Тогда повторюсь. Мне кажется, тем, кто на старте, может быть полезно увидеть, что через 30 дней (а на самом деле гораздо раньше) в беседах уже нет почти ничего о тяге к курению. Уходят сигареты из головы. И есть нормальная человеческая жизнь после отказа от курения. И плющить будет не всегда. Так что мы здесь еще как наглядные пособия - "После Взлетки"))
Не-не, такое никто не озвучивал! Твоя мысль оригинальна! И очень-очень правильна! :kiss:

Привеееет! Как ты? Гости уехали? Неделя пицц закончилась? ;)
У вас еще не холодает?
Привет! Федька уехал утром. Сегодня еще едим. Прощаемся с пиццами, колбасками и сыром. А вот зааааавтра)) "завтра" - это как раз, как я люблю, не сегодня ведь))
Ночью уже прохладно, 25 градусов примерно))
Как у тебя дела?

Привет! Федька уехал утром. Сегодня еще едим. Прощаемся с пиццами, колбасками и сыром. А вот зааааавтра)) "завтра" - это как раз, как я люблю, не сегодня ведь))
Ночью уже прохладно, 25 градусов примерно))
Как у тебя дела?
Да у меня все как всегда)) Днем ругаюсь, вечером убираюсь :D

Всем доброго вечера, за все время как я не курю, меня особо не штормило, были накаты но не значительные. А сегодня ( буквально пол-часа назад) был сильный накат и держал около 40 минут, вода не помогла, упражнения и дыхательная гимнастика тоже. У меня даже пот выступил. После прогулки на свежем воздухе отпустило. :facepalm:

Всем доброго вечера, за все время как я не курю, меня особо не штормило, были накаты но не значительные. А сегодня ( буквально пол-часа назад) был сильный накат и держал около 40 минут, вода не помогла, упражнения и дыхательная гимнастика тоже. У меня даже пот выступил. После прогулки на свежем воздухе отпустило. :facepalm:

Так держать! Главное найти в себе силы перебороть тягу, потом отпустит

Доброй ночи команда! Пора в избушку на перины. Утро вечера мудренее. Сегодня вечерних отмечу завтра. Караул выставил, наряды в курсе что вы не курите, они снайпера, уголек красный увидят и сразу на курок нажимают. Так что не пыхтеть! До завтра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу