Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
— Лен, привет, с праздником!
— О, Боже, это ты?
— Нет, это Саша.
Вои молодец!!!Сегодня почему-то тяжелей, чем в прошлые дни.закрыдываются предательские мысли: может ещё побаловаться, попозже бросить, рецеп-то уже известен.хочется покурить.но....сейчас плохое настроение, потому что хочется курить, но не курю; покурю-тоже будет плохое настроение, что покурила.так пусть будет плохое настроение, что НЕ курю
Хорошо иметь домик в деревне! Плохо, когда домик в деревне имеет вас...анекдотец я нашел...
Мама — сыну:
— Мы хотим купить дачу, поэтому папа решил бросить пить, я — бросить курить, а ты что сделаешь?
— А я могу бросить школу!
В общем вот!Сейчас моталась по делам, и на входе офисного здания курили девчонки лет по 20-25. Это форменный кошмар! Мало того, что пришлось топать через дымовую завесу, так оказалось, что совершенно противно смотреть. Молоденькие, хорошенькие и дымят как драконы!!! Да еще потом плохо пахнут!!!![]()
Я вот на досуге думал, что мне делать, если узнаю, что моя доча курит. Я не придумал ничего лучше репрессий на фоне задушевных бесед.Сейчас моталась по делам, и на входе офисного здания курили девчонки лет по 20-25. Это форменный кошмар! Мало того, что пришлось топать через дымовую завесу, так оказалось, что совершенно противно смотреть. Молоденькие, хорошенькие и дымят как драконы!!! Да еще потом плохо пахнут!!!![]()
Ой, да. А я сегодня понесла подписывать отчеты по процедурам и застала доктора только-только из курилки. Это ж кошмар, не, мне и раньше не особо нравился запах от других курильщиков, но не на столько... %)Сейчас моталась по делам, и на входе офисного здания курили девчонки лет по 20-25. Это форменный кошмар! Мало того, что пришлось топать через дымовую завесу, так оказалось, что совершенно противно смотреть. Молоденькие, хорошенькие и дымят как драконы!!! Да еще потом плохо пахнут!!!![]()
я если о своей узнаю. то заберу ее на месяц куда нибудь на море отдыхать. и скажу вот сейчас твой шанс бросить раз и навсегда. я рядом с тобой и помогу тебе. можешь все бешенство на меня выплескивать пить сок из кокоса загорать купаться и забывать об этой привычке. месяц продержись . а потом тебе легче станет и больше не кури. ради нас. вот моя)))Я вот на досуге думал, что мне делать, если узнаю, что моя доча курит. Я не придумал ничего лучше репрессий на фоне задушевных бесед.
А что бы вы посоветовали?
и буду рядом с ней 24 часа все 31 дней. чтобы не затаилась ))как вы дорогие мои любимые мои))
я если о своей узнаю. то заберу ее на месяц куда нибудь на море отдыхать. и скажу вот сейчас твой шанс бросить раз и навсегда. я рядом с тобой и помогу тебе. можешь все бешенство на меня выплескивать пить сок из кокоса загорать купаться и забывать об этой привычке. месяц продержись . а потом тебе легче станет и больше не кури. ради нас. вот моя)))
Ради такого отпуска я бы заново курить началкак вы дорогие мои любимые мои))
я если о своей узнаю. то заберу ее на месяц куда нибудь на море отдыхать. и скажу вот сейчас твой шанс бросить раз и навсегда. я рядом с тобой и помогу тебе. можешь все бешенство на меня выплескивать пить сок из кокоса загорать купаться и забывать об этой привычке. месяц продержись . а потом тебе легче станет и больше не кури. ради нас. вот моя)))
Это пройдет! Зависимый мозг еще будет расставлять ловушки. Просто нужно быть к ним готовыми. Ты сильнее зависимости, это даже не обсуждается!Сегодня почему-то тяжелей, чем в прошлые дни.закрыдываются предательские мысли: может ещё побаловаться, попозже бросить, рецеп-то уже известен.хочется покурить.но....сейчас плохое настроение, потому что хочется курить, но не курю; покурю-тоже будет плохое настроение, что покурила.так пусть будет плохое настроение, что НЕ курю
чем орать и говорить о последствиях. которые были и у меня в жизни, мама поймала в 19 лет. так от этого я еще хуже разошлась. надо с любовью. любовь спасет мир. любовь делает творит все самое лучшее. от любви человек выздоравливает. я дам столько любви сколько ни давала за всю жизнь всему живому и не живому на свете. она должна будет победить.)))Ради такого отпуска я бы заново курить начал
Идея хорошая. Только будет ли она мотивирующей? Бросить раз и навсегда?
Дети попробуют курить,это очередной этап развития. От окружения многое зависит. И здесь не играет роль элитного,закрытого общества, как закрытый коттеджный поселок, нет, вредные привычки и туда заходят, и кстати, еще пострашней чем табак и алкоголь. Агрессия к ребенку пользы не принесет, замкнется и по принципу "назло маме отморожу уши" будет пыхтеть. Дать ему возможность самому дозреть и активно проводить с ним время, показывая примером плюсы и минусы вредных привычек (физиологические: как трудно бывает дышать, бегать, неприятный кашель, запах) показать рентгеновский снимок легких, желательно с пятнами, чтобы воочию показать "дыры" в легких и сказать что это последствия от курения, и многозначительно посмотреть на ребенка и сказать: решай сам, это твоя жизнь, либо ты хочешь быть здоровым либо больным и ходить всю жизнь по больницам, как тот дядя с одной ногой на скамейке, который много курил, и у него отрезали ногу. Пользуйтесь ситуацией, юный мозг впитывает как губка, сначала поворчит, а в голове осадком упадет и будет свербить.то заберу ее на месяц
Мои дети написали письмо Деду Морозу из серии: не надо нам подарков, сделай так, чтобы папа не курил.точно вопрос назрел. вот с чего и с какой силой вы бы бросили курить? сами по себе сила воли. от натиска родных или от понимания поддержки и от любви родных людей? по мне с силой воли тяжеловато бросить. бросается но дается тяжело. а вот если бы была рядом нереальная поддержка от родного человек а его любовь внимание с таким бросается легче. если бы мой муж знал бы))) он бы не женился бы походу. вообще никто не знает что я курила. только подруга и сестра. мама в 19 узнала и думает что я бросила тогда. но я вообще начала шифроватся