Привет отметила! Поздравляю с двумя лебедями! 22 дня!Доброе утро! Не было интернета, не могла написать. Не курю уже 21 день
![tenor.gif](https://media.tenor.com/images/6218a370f3395596c62859ec56a9b1ae/tenor.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет отметила! Поздравляю с двумя лебедями! 22 дня!Доброе утро! Не было интернета, не могла написать. Не курю уже 21 день
отвечу на этот вопрос. зависть хоть и белая хоть и черная она и есть зависть. просто белая не несет в себе негатива, а черная зависть самая худшая. мы люди. и есть в нас чувство зависти. просто человек вырастает из этого состояния когда-нибудь. сейчас я выросла из этого состояния. во мне нет ни черной ни белой. потому что я довольна своей жизнью. я переоценила все. не равняюсь и не думаю тот лучше а этот хуже. раньше да, думаешь вон у той бантик такой шикарный а у меня. вон у нее папа, а у меня нет. она счастливая а я нет. в итоге в свои 27 я поняла, все в моих руках. ну и что, что у меня нет того этого десятого. зато у меня есть то, что делает меня счастливой. это моя жизнь. я живу здесь и сейчас и ничего неважно. все приходит и уходит. есть что покушать благодарна. есть крыша благодарна. и белая зависть помогает человеку чего то добится . но это не всегда приносит счастье. ну может у тебя другое счастье. а ты видишь счастливую подругу завидуешь белой завистью. добиваешься такого же что и она и в конце не получаешь того удовольствия. ты просто получаешь то же что и она получила. ну вот мне нравилась жизнь подруги. у нее парень такой мачо Мэн при машине состоятельный цветы дорогие подарки. я завидовала ей и хотела такого же. в итоге добилась....получила головную боль, проблемы, его ревность. еле отвязался потом. хотела еще что-то как у кого-то и всегда это было не моим. и вот теперь есть мое я счастлива в этом мире. в своем мире. для кого то это сказка, которую захотят и себе. будут хотеть как я. ну выйдет за турка такой же хороший как и мой а вот те не нравится вам их законы. ну еще пример. девушка пухленькая и маленького роста. завидует высоким и худым . ну похудела ты и одела каблуки но не получила ты счастья того, которого ожидала. пухляшки миленькие такие аппетитные с формами. вот такую любит другой человек, ему не нравятся высокие и худые. счастье у каждого свое. мы должны любить то что у нас есть и тогда да мы будем счастливы. а мы наоборот любим то что у нас нет. ну вот мы сейчас счастливы на данный момент со своими минусами плюсами. но не курим)))) не курите)))Вот Саша, ой да хитрец, убежал уже))
Обьявляется тема дня: Зависть и ваше к ней отношение. Черная и белая? Является ли она вашим двигателем прогресса или регресса? А вы завидовали? Почему это плохо?
Может придет еще) увидит что ее поздравили и придет)
Какая же ты молодец, Лика!!!отвечу на этот вопрос. зависть хоть и белая хоть и черная она и есть зависть. просто белая не несет в себе негатива, а черная зависть самая худшая. мы люди. и есть в нас чувство зависти. просто человек вырастает из этого состояния когда-нибудь. сейчас я выросла из этого состояния. во мне нет ни черной ни белой. потому что я довольна своей жизнью. я переоценила все. не равняюсь и не думаю тот лучше а этот хуже. раньше да, думаешь вон у той бантик такой шикарный а у меня. вон у нее папа, а у меня нет. она счастливая а я нет. в итоге в свои 27 я поняла, все в моих руках. ну и что, что у меня нет того этого десятого. зато у меня есть то, что делает меня счастливой. это моя жизнь. я живу здесь и сейчас и ничего неважно. все приходит и уходит. есть что покушать благодарна. есть крыша благодарна. и белая зависть помогает человеку чего то добится . но это не всегда приносит счастье. ну может у тебя другое счастье. а ты видишь счастливую подругу завидуешь белой завистью. добиваешься такого же что и она и в конце не получаешь того удовольствия. ты просто получаешь то же что и она получила. ну вот мне нравилась жизнь подруги. у нее парень такой мачо Мэн при машине состоятельный цветы дорогие подарки. я завидовала ей и хотела такого же. в итоге добилась....получила головную боль, проблемы, его ревность. еле отвязался потом. хотела еще что-то как у кого-то и всегда это было не моим. и вот теперь есть мое я счастлива в этом мире. в своем мире. для кого то это сказка, которую захотят и себе. будут хотеть как я. ну выйдет за турка такой же хороший как и мой а вот те не нравится вам их законы. ну еще пример. девушка пухленькая и маленького роста. завидует высоким и худым . ну похудела ты и одела каблуки но не получила ты счастья того, которого ожидала. пухляшки миленькие такие аппетитные с формами. вот такую любит другой человек, ему не нравятся высокие и худые. счастье у каждого свое. мы должны любить то что у нас есть и тогда да мы будем счастливы. а мы наоборот любим то что у нас нет. ну вот мы сейчас счастливы на данный момент со своими минусами плюсами. но не курим)))) не курите)))
@DaryaBakulina Ты чего молчишь, что дата неправильная???
Вот Саша, ой да хитрец, убежал уже))
Обьявляется тема дня: Зависть и ваше к ней отношение. Черная и белая? Является ли она вашим двигателем прогресса или регресса? А вы завидовали? Почему это плохо?
Сама собой горжусь
Ха! Птичкин клюв торчит!!!Общее фото с протоки
Где???Ха! Птичкин клюв торчит!!!