7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i

Привет! Молодец!

Ликусь, я как будто посмотрела сказочный фильм про любовь: лихо закрученный сюжет с невероятно красивыми главными героями!:inlove:
Это очень круто, когда кому-то удается сделать из своей жизни настоящую сказку! Молодец, Ликусь! Вы фантастическая пара! :kiss:
Дусь солнышко)) спасибо дорогая))) не такой уж и закрученеый)) просто все в наших руках надо захотеть и идти к ней) да не такая я уж и красивая))) но спасибо) это твое сердце красивое, и все видит красивым))) целую тебя)))

Я считаю мне с соседями повезло что в доме что на даче. В голом поле у меня даже электричества не было и воды в то время как у соседа стоял свой дом с баней. Он любезно предложил свою помощь, все мои провода шли от него, при этом он отказывался от денег. В многоквартирном доме соседи по этажу отзывчивые, даже пироги заносят на пробу. Все живем мирно, если даже кто напьется и пытается буянить мы провожаем и заносим домой (есть у нас пара любителей крепко выпить) извиняются потом. Обычные житейские истории со своими праздниками и горем. Ну провожаем тоже всей площадкой а то и подъездом, в последний путь. Зависти нет, потому что меньше знаешь - крепче спишь, а новая машина не показатель состояния, все друг друга знаем не первый год. Хорошо что нет скандальных, семей алкоголиков и притонов, много людей мучается так и ничего сделать не могут.

Ну, полагаю, что соседи мне не завидуют-нечему особо завидовать. Так, общаемся, по необходимости помогаем друг другу.
Единственный косяк-соседи снизу. Уникальная парочка, шумные до безобразия (любят алкоголь). И стиль отношений у них весьма своеобразный. Праздники практически стандартные, как по сценарию)))) Пьют, поют, потом ругаются. Не знаю почему, он после конфликтов уходит с гитарой в ванную и там поет, она ломится к нему в дверь с воплями, потом он ее бьет (надеюсь, не гитарой), потом опять запирается в ванной с гитарой и поет. И так несколько подходов. Но потом неизменно ходят в обнимку-она в синяках, он счастливый. Вот, кстати, лето все тихо. Надеюсь, что съехали

уходит с гитарой в ванную и там поет, она ломится к нему в дверь с воплями, потом он ее бьет (надеюсь, не гитарой), потом опять запирается в ванной с гитарой и поет.
:D:starwars: да, у этих все по сценарию бывает даже на фоне употребления спиртных напитков развиваются личные неприязненные отношения с нанесением тяжких телесных повреждений, вплоть до летального исхода. Сами себя режут и колотят. Итог: один в могилу, второй в тюрьму. Стандарт сценария.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу