7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настенька, доброе утро, котенок!
Как ты?
gif-kitten-Favim.com-1906443.gif
Да ничего, только хочется спать и не хочется работать(

:D:starwars: да, у этих все по сценарию бывает даже на фоне употребления спиртных напитков развиваются личные неприязненные отношения с нанесением тяжких телесных повреждений, вплоть до летального исхода. Сами себя режут и колотят. Итог: один в могилу, второй в тюрьму. Стандарт сценария.
Я сначала переживала, и другие соседи пытались вмешаться, дабы ее защитить. Но она, как бойцовский петух, всегда защищала своего любимого, потому все дружно перестали обращать на это внимание. Единственное, конечно, приходилось ругаться, когда ночами спать не давали

общаюсь только с тремя домами,справа,слева и напротив,всех остальных в сад,поздоровалась и всё,у нас только узнают что-то,и пошла брехня по селу.как и чем живут другие соседи абсолютно все равно

Удача, наверху висит мой лучший ответ, он что постоянно теперь там будет. Может уже снять пора? Пусть другой повесит чей то лучший ответ))

Удача, наверху висит мой лучший ответ, он что постоянно теперь там будет. Может уже снять пора? Пусть другой повесит чей то лучший ответ))
Так это зависит от того, сколько человек отметят чье-то сообщение лучшим:)
Значит, лучше твоего поста пока еще никто не написал:)

А я вот завидую прямо сейчас) Правда, белой и доброй завистью)
Друзья присылают фотки из Грузии, а я на работееее :cry: Так там красиво, конечно!
Nj8Az4u-vw4.jpg YfZfqLrv9Fs.jpg l4Xk629BAzk.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу