Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мои предложения: на должность капитана выдвигаю свою кандидатуру (строго не судите) на должность заместителя капитана @Искандер Камаев, на должность помощника рефери @Вода с неба. Далее сформируем отряды.
Зоенька, мы же вроде ждем пополнения из 6-й взлетки? Я думаю, до завтра повременить можно. Посмотрим, люди придут со своими мыслями и предложениями, пообщаемся, обсудим
Зоенька, мы же вроде ждем пополнения из 6-й взлетки? Я думаю, до завтра повременить можно. Посмотрим, люди придут со своими мыслями и предложениями, пообщаемся, обсудим
Мои предложения: на должность капитана выдвигаю свою кандидатуру (строго не судите) на должность заместителя капитана @Искандер Камаев, на должность помощника рефери @Вода с неба. Далее сформируем отряды.
@Sviristel2017, Лена, оценив свои способности могу предложить себя разве что на должность помощника рефери, ибо по форуму я ориентируюсь так себе, вряд ли кого найду, и в позитиве своём не очень уверена, пока нормально, но месяц... На счёт отряда добрых дел 50\50, я дату собственной свадьбы уже начала забывать, легко могу пропустить и чей-то важный этап в борьбе с никотином, не удобно будет
привет всем))))) меня зовут Лика. курение 9 лет. бросала 2 раза. 1 раз на период Беременности и вот сейчас 2ой раз с Форумом)))) рада со всеми познакомиться
У нас же демократия - власть народа. Поэтому прямым тайным голосованием будем определять состав. Наша главная задача - запустить двигатели на режим "взлета", мобилизовать наши ресурсы в крылья и набрать высоту. В процессе полета КВС (командир воздушного судна) точно проложит путь к месту назначения. И запомните что в ручной клади перед проходом на борт не допускается иметь табачные изделия и их аналоги.