Хосе Баррера
Патриот
Мои предложения: на должность капитана выдвигаю свою кандидатуру (строго не судите) на должность заместителя капитана @Искандер Камаев, на должность помощника рефери @Вода с неба. Далее сформируем отряды.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зоенька, мы же вроде ждем пополнения из 6-й взлетки? Я думаю, до завтра повременить можно. Посмотрим, люди придут со своими мыслями и предложениями, пообщаемся, обсудимОль голосовалку может быть?)
как скажешь)Зоенька, мы же вроде ждем пополнения из 6-й взлетки? Я думаю, до завтра повременить можно. Посмотрим, люди придут со своими мыслями и предложениями, пообщаемся, обсудим
Поддерживаю.У тебя получится!Мои предложения: на должность капитана выдвигаю свою кандидатуру (строго не судите) на должность заместителя капитана @Искандер Камаев, на должность помощника рефери @Вода с неба. Далее сформируем отряды.
Спасибо большое.@Алан, здравствуй Алан. Проходи, это твой дом. Я Лена @Sviristel2017 и Оля @Удача . Мы ваши наставники. Обращайся при любых проблемах и вопросах.
Молодец, Нина! Отличное предложение!@Sviristel2017, Лена, оценив свои способности могу предложить себя разве что на должность помощника рефери, ибо по форуму я ориентируюсь так себе, вряд ли кого найду, и в позитиве своём не очень уверена, пока нормально, но месяц...На счёт отряда добрых дел 50\50, я дату собственной свадьбы уже начала забывать, легко могу пропустить и чей-то важный этап в борьбе с никотином, не удобно будет
![]()
Как капитана тебя поддерживаю, а помощником хотела бы видеть Джулс, конечно имхо.Мои предложения: на должность капитана выдвигаю свою кандидатуру (строго не судите) на должность заместителя капитана @Искандер Камаев, на должность помощника рефери @Вода с неба. Далее сформируем отряды.
Искандер он же наставник а не участник)))))))Как капитана тебя поддерживаю, а помощником хотела бы видеть Джулс, конечно имхо.
тоооочноооо я даже не увидела )))) Мадам ЗоЗоооооооо))))) вы прелестны моя кудряяяяяяшкаааа)))))) Зойечка)))) обожаю тебя такая преееелесттьььььО Зою раздели.![]()