7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
63a6429d5c704793d9eeeae9992a67a7.gif

Добрый вечер, 27.08 не курю, но так и манит сорваться :cry: . Столько времени прошло, а тяга так и не уменьшилась
отметил . спасибо.
Пей больше воды.Я спасался ,да и продолжаю спасаться водой. Первые 10 дней даются с трудом,но надо выдержать.Скажи себе,я же 8 дней смогла-смогу ещё день...Если вдуматься,прислушаться к себе,то ведь тяга то не смертельная,она подавляется с небольшим усилием.

Добрый вечер, 27.08 не курю, но так и манит сорваться :cry: . Столько времени прошло, а тяга так и не уменьшилась
держись...смысл начинать опять...ты же не для этого здесь.бороться и не сдаваться:)

Привет!
А на фига тебе это надо?:) Это что-то решит или как-то поможет? Кроме вони, ничего не достигнешь:)
И не плачь, киса:) Всех бывших курильщиков временами посещают эти предательские мысли. Но мы же знаем, что это в корне не правильно! Мы же выше этого, правда?
Не курю с тобой.

Но ты же можешь не курить вот прям сейчас и ещё пару часов, да даже ещё целый день ещё, вон уже сколько продержалась. Вот и пошли дальше маленькими шажочками вместе)) Даже у железного нашего кэпа бывают накаты ;) Но со временем это у всех пройдет, только сейчас не кури, дальше будет легче:kiss:

Но ты же можешь не курить вот прям сейчас и ещё пару часов, да даже ещё целый день ещё, вон уже сколько продержалась. Вот и пошли дальше маленькими шажочками вместе)) Даже у железного нашего кэпа бывают накаты ;) Но со временем это у всех пройдет, только сейчас не кури, дальше будет легче:kiss:
Вот. Ниночка, молодец. Очень правильно ты настроена теперь!

Вот. Ниночка, молодец. Очень правильно ты настроена теперь!
А меня наши доблестные девчонки со скорой вылечили. Я побегала под тяжёлый рок и настроение встало на место:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: