Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх. Он очень умиротворяет. Хочу теперь обратно! Исторически и не только там очень много вкусного!А я хотел бы прогуляться по резиденции турецких султанов - дворец Топкапы. На протяжении столетий династия Османов правила империей именно оттуда. Отборная красота гарема заслуживает отдельного рассказа.
нуу у коты тут упитанные чем некоторые наши граждане (((( для меня стамбул и Анкара города миллионики не совсем((( не люблю пробки кучу людей. живу в маленьком туристическом городке. возле древних городов)) Эфес. руины море песок. 2 мира столкнулись в Турции древний и современный. зимой здесь вообще мертвая тишина. а вот летом превращается в миллионникТуда еще не добралась, вот Анталия совсем не понравилась.
В прошлом году были в Стамбуле, вот там прям любофф! Особенно, если жить на Кадыкее)
Увлеклась творчеством Памука, по нему прям можно психологию турецкую изучать и немного историю, и упросила мужа отвезти в Музей невинности. Самый странный музей из всех, что я видела!
А еще коты! Все такие разные и у них не просто морды, а прям лица! Вот весьма колоритный старик:
![]()
![]()
Пока ждем начала взлетки, можно поболтать на тему путешествий или книг, узнать друг друга лучше, а заодно набрать сообщений больше, чем соперники)
Кто куда хотел бы поехать и что там увидеть?
Можно использовать как дополнительную мотивацию себе не тратить деньги на палочки. а копить на Путешествие!
Гарем действующий??А я хотел бы прогуляться по резиденции турецких султанов - дворец Топкапы. На протяжении столетий династия Османов правила империей именно оттуда. Отборная красота гарема заслуживает отдельного рассказа.
Меня соблазняли как-то Фетхие - он действительно настолько классный? Ты же рядом где-то, насколько я географию Турции понимаю? (а понимаю я ее не оченьне люблю пробки кучу людей. живу в маленьком туристическом городке. возле древних городов))
меня поразило отношение к животным на самом деле. Собака, по идее, грязное животное для мусульман, но стоят поилки и вообще везде миски с водой-едой. Так мило)нуу у коты тут упитанные чем некоторые наши граждане (
да,не отказался бы...побыть султаном недельку-другую )))Тебе туда тоже надо?)))
да фетхие рядом)) там тоже гробницы острова красота)) еще кападокию люблю недалеко от него есть розовое озеро. оно меня сильно очаровало. памуккале тоже красивое место))Меня соблазняли как-то Фетхие - он действительно настолько классный? Ты же рядом где-то, насколько я географию Турции понимаю? (а понимаю я ее не очень)
нет,я с вами ))) у меня Лиза есть .Привыкнешь-останешься)))
И туда мне конечно же надо - надо! Памумкале - волшебство, но людей.. ужасть!кападокию
Привет @Снежная
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
зачем тебе они)))) все равно в гареме преоблодали русские украинки))) турки до сих пор к славянкам горячо относятсянет,я с вами ))) у меня Лиза есть .
Привет!рада тебе. Я ОляПривет! Я с вами ))
Меня зовут Светлана, стаж курения примерно 15 лет, бросала много раз, но каждый раз срывалась. Прошла первую взлетку, не курю 45 дней. Последний раз бросила с помощью форума и надеюсь на дальнейшую жизнь без некатиновой зависимости.
Предложения по названию команды: мои варианты - Летящие на крыльях или Эльфы. Будем выше, чем зависимость, взлетим над ней и будем летать над миром вокруг звезд в чистом воздухе и с яными мыслями!
всем привет,меня зовут Ирина,стаж курения около 8 лет,это третья попытка бросить курить,и очень надеюсь что последняя,бросала всегда силой воли,максимум не курила год,потом снова по тем или иным причинам срывалась
Привет! Я с вами ))
Меня зовут Светлана, стаж курения примерно 15 лет, бросала много раз, но каждый раз срывалась. Прошла первую взлетку, не курю 45 дней. Последний раз бросила с помощью форума и надеюсь на дальнейшую жизнь без некатиновой зависимости.
Предложения по названию команды: мои варианты - Летящие на крыльях или Эльфы. Будем выше, чем зависимость, взлетим над ней и будем летать над миром вокруг звезд в чистом воздухе и с яными мыслями!
Смотрю звёздочки обживаються.ну
зачем тебе они)))) все равно в гареме преоблодали русские украинки))) турки до сих пор к славянкам горячо относятся