7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я хотел бы прогуляться по резиденции турецких султанов - дворец Топкапы. На протяжении столетий династия Османов правила империей именно оттуда. Отборная красота гарема заслуживает отдельного рассказа.
Эх. Он очень умиротворяет. Хочу теперь обратно! Исторически и не только там очень много вкусного!
Вот мне и мотивашка: опять хочу в Стамбул! Тут "Победа" выпустила билета туда-сюда очень лояльные, 4000р на сентябрь и октябрь вроде бы. Успею сэкономить на палочках, пока все не раскупили - полечу!)

Туда еще не добралась, вот Анталия совсем не понравилась.

В прошлом году были в Стамбуле, вот там прям любофф! Особенно, если жить на Кадыкее)
Увлеклась творчеством Памука, по нему прям можно психологию турецкую изучать и немного историю, и упросила мужа отвезти в Музей невинности. Самый странный музей из всех, что я видела!
А еще коты! Все такие разные и у них не просто морды, а прям лица! Вот весьма колоритный старик:
a40559c548cd09f210f9605f83c76626.png

5a34cfcff30bb389d3a1b4934494011f.png

Пока ждем начала взлетки, можно поболтать на тему путешествий или книг, узнать друг друга лучше, а заодно набрать сообщений больше, чем соперники;))
Кто куда хотел бы поехать и что там увидеть?
Можно использовать как дополнительную мотивацию себе не тратить деньги на палочки. а копить на Путешествие!
нуу у коты тут упитанные чем некоторые наши граждане (((( для меня стамбул и Анкара города миллионики не совсем((( не люблю пробки кучу людей. живу в маленьком туристическом городке. возле древних городов)) Эфес. руины море песок. 2 мира столкнулись в Турции древний и современный. зимой здесь вообще мертвая тишина. а вот летом превращается в миллионник

А я хотел бы прогуляться по резиденции турецких султанов - дворец Топкапы. На протяжении столетий династия Османов правила империей именно оттуда. Отборная красота гарема заслуживает отдельного рассказа.
Гарем действующий??

не люблю пробки кучу людей. живу в маленьком туристическом городке. возле древних городов))
Меня соблазняли как-то Фетхие - он действительно настолько классный? Ты же рядом где-то, насколько я географию Турции понимаю? (а понимаю я ее не очень:D)

нуу у коты тут упитанные чем некоторые наши граждане (
меня поразило отношение к животным на самом деле. Собака, по идее, грязное животное для мусульман, но стоят поилки и вообще везде миски с водой-едой. Так мило)

Меня соблазняли как-то Фетхие - он действительно настолько классный? Ты же рядом где-то, насколько я географию Турции понимаю? (а понимаю я ее не очень:D)
да фетхие рядом)) там тоже гробницы острова красота)) еще кападокию люблю недалеко от него есть розовое озеро. оно меня сильно очаровало. памуккале тоже красивое место))

И туда мне конечно же надо - надо! Памумкале - волшебство, но людей.. ужасть!

Мне Фетхие как раз рекомендовали с точки зрения минимум русскоговорящих туристов и вообще тихо-спокойно. И рядом Кападокия с воздушными шарами!

Придется мне долго не курить, чтобы хватило на всё!
Составлю-ка я план путешествия вечером, прикину бюджет, вдохновлюсь лишний раз.
Далеко стоящая цель, к которой идешь маленькими шагами - отлично стимулирует не делать глупости! Не будешь же сам у себя воровать из кассы, а каждый рубль, потраченный на палочки, а не положенный в копилку "На Путешествие" - воровство и есть:witch:

Привет @Снежная
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Привет! Я с вами ))
Меня зовут Светлана, стаж курения примерно 15 лет, бросала много раз, но каждый раз срывалась. Прошла первую взлетку, не курю 45 дней. Последний раз бросила с помощью форума и надеюсь на дальнейшую жизнь без некатиновой зависимости.
Предложения по названию команды: мои варианты - Летящие на крыльях или Эльфы. Будем выше, чем зависимость, взлетим над ней и будем летать над миром вокруг звезд в чистом воздухе и с яными мыслями!

Привет! Я с вами ))
Меня зовут Светлана, стаж курения примерно 15 лет, бросала много раз, но каждый раз срывалась. Прошла первую взлетку, не курю 45 дней. Последний раз бросила с помощью форума и надеюсь на дальнейшую жизнь без некатиновой зависимости.
Предложения по названию команды: мои варианты - Летящие на крыльях или Эльфы. Будем выше, чем зависимость, взлетим над ней и будем летать над миром вокруг звезд в чистом воздухе и с яными мыслями!
Привет!рада тебе. Я Оля

@Лика2707, а сейчас у них тандем с немцами. Интересно, почему так? вроде взаимосвязей исторических не наблюдалось. Достаточно многие пары заключают межнациональные браки. А славянские девушки действительно ценились в гареме, самая знаменитая это Роксолана, она же впоследствии Хюррем-султан. Ярчайший пример социального лифта:yellowcarded:

Привет @Welpe @NaTr @S.a_n.d @Rishkaa32 @Юлка512 @Снежная

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
всем привет,меня зовут Ирина,стаж курения около 8 лет,это третья попытка бросить курить,и очень надеюсь что последняя,бросала всегда силой воли,максимум не курила год,потом снова по тем или иным причинам срывалась

Привет! Я с вами ))
ну

зачем тебе они)))) все равно в гареме преоблодали русские украинки))) турки до сих пор к славянкам горячо относятся
Смотрю звёздочки обживаються.
С переездом вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу