Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа и дамы, добрый вечер!
Я к вам вернулась окончательно. Пройден интересный, насыщенный событиями путь. Завтра 3 недели как не курю. Всем доброго вечера!
Круто! Я б тоже кого-нибудь поэксплуатировала. Жаль, жениться не могу Ну а что, домой приходишь, а там тарелка горячего супа, дома чисто, вещи поглажены..
Привет!
Я тоже записалась. Буду разгребать культурные слои))
Были в детском саду, очень понравилось - и дети, и воспитатели, и пространство. Все очень дружелюбно и удобно. Мы провели там с ребенком час, завтра еще пойдем. Сказали, что к концу недели, может, уже совсем адаптируется.
Привет!
Я тоже записалась. Буду разгребать культурные слои))
Были в детском саду, очень понравилось - и дети, и воспитатели, и пространство. Все очень дружелюбно и удобно. Мы провели там с ребенком час, завтра еще пойдем. Сказали, что к концу недели, может, уже совсем адаптируется.
Круто! Я б тоже кого-нибудь поэксплуатировала. Жаль, жениться не могу Ну а что, домой приходишь, а там тарелка горячего супа, дома чисто, вещи поглажены..
Ну, кому эксплуатировать некого, тем иногда некогда убираться Вот копится-копится и накапливается - грязь, хлам. А это система, позволяющая содержать дом в чистоте, тратя на это всего 15 минут в день. И она реально работает! Заюшка нам факультативно выкладывала задания, и у меня дома стало заметно чисто. А времени и усилий тратится ну совсем чуть-чуть.
Даже не знаю, почему на вы.. Наверное потому, что в своей информации вы назвали себя по Имени и Отчеству. Я хотела на ты и Любушкой вас назвать, но подумала, что вам так приятнее будет
@Роу
Да, да! Подтверждаю Дусины слова. С этой системой заберешься даже в места в своем доме, о которых забыл. А они в глаза бросаются приходящим людям. Чистота в доме всегда. Не тратишь лишнее время и нервы и деньги, потому что распланировано меню. Да много полезного. И не устаешь понемногу прибираясь.
Я читала и смотрела видео по этой системе. Хотела внедрить в свою жизнь. Но самой трудно разобраться.
В марафоне с ведущей интересней и систематизированный будет я думаю.