7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1489396358_29.jpg

0

Какая у нас голосовалка интересная! :D
Для меня лучший способ прийти в себя - это долгая прогулка. А если нервничаю сильно, а прогуляться невозможно, то тут только сквернословие помогает :D

@Rishkaa32, привет! Как там твое чудо ненаглядное? ;) Не рвется больше мир познавать?)))
приветик,Дудуся))рвется,просто сейчас уже знаешь что от него ожидать.хотя не факт)))выболел,так уже хоть в сад пошли,уже легче.сегодня вообще при воспитательнице спросил:где лозина?а я говорю:а что нужно?сейчас оформлю)так она как услышала за лозину,сказала что ай-яй-яй,так нельзя и т.д и т.п

приветик,Дудуся))рвется,просто сейчас уже знаешь что от него ожидать.хотя не факт)))выболел,так уже хоть в сад пошли,уже легче.сегодня вообще при воспитательнице спросил:где лозина?а я говорю:а что нужно?сейчас оформлю)так она как услышала за лозину,сказала что ай-яй-яй,так нельзя и т.д и т.п
Лозина - это магазин?))

Лозина - это магазин?))
это такая волшебная веточка с дерева,действие которой можно показать 1-2 раза на попе,в последствии для выполнения требуемого достаточно упомянуть про лозину или показать её ,он у меня оооочень непослушный,если не действуют слова,то в запасе контрольный вариант

это такая волшебная веточка с дерева,действие которой можно показать 1-2 раза на попе,в последствии для выполнения требуемого достаточно упомянуть про лозину или показать её ,он у меня оооочень непослушный,если не действуют слова,то в запасе контрольный вариант
Аа, таки получил тогда по жопке? :D
Я и слова-то такого не знаю. Мне в детстве вместо лозины ремнем угрожали :D

@Welpe, привет! Как ты сегодня? Там от двери хоть смогла отойти? :)
Привет, Дусь!
Не только от двери отошла, а вернулась на полторы минуты позже. Кто молодец? Я молодец!)) Дитя помахало нам ручкой и отправилось катать машинку. Когда мы вернулись, оно усердно ело за столом. И никто, что характерно, не бегал за ним по всему помещению с ложкой. Не знаю, как они это делают)).
Завтра оставим на полчаса. Наверное, горшок освоит)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: