7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Дусь!
Не только от двери отошла, а вернулась на полторы минуты позже. Кто молодец? Я молодец!)) Дитя помахало нам ручкой и отправилось катать машинку. Когда мы вернулись, оно усердно ело за столом. И никто, что характерно, не бегал за ним по всему помещению с ложкой. Не знаю, как они это делают)).
Завтра оставим на полчаса. Наверное, горшок освоит)).
Ого, крутяяяк!))) Так что ты с пустыми руками-то делала? ;)
Тебе до кресла, кстати, сколько оттуда бежать?

Ого, крутяяяк!))) Так что ты с пустыми руками-то делала? ;)
Тебе до кресла, кстати, сколько оттуда бежать?
Про руки даже не помню. Вообще эти 15 минут плохо помню))
До сада идти четыре минуты, а обратно, к креслу, думаю две)).

Про руки даже не помню. Вообще эти 15 минут плохо помню))
До сада идти четыре минуты, а обратно, к креслу, думаю две)).
Открыла дверь, и дальше - как в тумане? :D
А сколько лет дитю?
Там, видимо, нянечки ну очень хорошие! Мое первое воспоминание из детства: мама привела меня в садик и ушла, я дурью ору "Мааааамаааа!", а мне няня злорадно и потирая руки: "А нету мамы! Нету!" :devil:

Открыла дверь, и дальше - как в тумане? :D
А сколько лет дитю?
Там, видимо, нянечки ну очень хорошие! Мое первое воспоминание из детства: мама привела меня в садик и ушла, я дурью ору "Мааааамаааа!", а мне няня злорадно и потирая руки: "А нету мамы! Нету!" :devil:
Нифигажсебе! Я про наши детсады тоже столько слышала ужасного... у меня было более или менее хорошо. Жестокости не было, но какого-то тепла не хватало. И лица у некоторых воспитательниц были злые.
Здесь не так. Тетьки очень славные! Улыбаются, поддерживают любое, даже самое малюсенькое движение ребенка в нужную сторону. И ребенок понимает, чего от него хотят, потому что его не наказывают, а хвалят. При том, что попустительства там нет - тот же режим, те же правила. Короче, я поняла, почему у нас такие мрачные лица у людей и почему в Вене все такие спокойные и расслабленные. Я их не идеализирую, у них свои особенности, не всегда нам понятные, но то, что они намного увереннее в себе и дружелюбнее - это точно.
Ребенку год и девять месяцев.

Нифигажсебе! Я про наши детсады тоже столько слышала ужасного... у меня было более или менее хорошо. Жестокости не было, но какого-то тепла не хватало. И лица у некоторых воспитательниц были злые.
Здесь не так. Тетьки очень славные! Улыбаются, поддерживают любое, даже самое малюсенькое движение ребенка в нужную сторону. И ребенок понимает, чего от него хотят, потому что его не наказывают, а хвалят. При том, что попустительства там нет - тот же режим, те же правила. Короче, я поняла, почему у нас такие мрачные лица у людей и почему в Вене все такие спокойные и расслабленные. Я их не идеализирую, у них свои особенности, не всегда нам понятные, но то, что они намного увереннее в себе и дружелюбнее - это точно.
Ребенку год и девять месяцев.
Еще скажи, что там горшки не такие:
1145235.jpg

Они были холодные, тяжелые и пахли хлоркой..
То-то мне помнилось, что ребенок маленький)) Круто, что есть садики для таких малышей!
Как у тебя с языковыми курсами? Какое новое прикольное слово выучила? ;) А ребятенку повезло - сразу двуязычным вырастет! Классно же! :thumbup:

Еще скажи, что там горшки не такие:
Посмотреть вложение 694163
Они были холодные, тяжелые и пахли хлоркой..
То-то мне помнилось, что ребенок маленький)) Круто, что есть садики для таких малышей!
Как у тебя с языковыми курсами? Какое новое прикольное слово выучила? ;) А ребятенку повезло - сразу двуязычным вырастет! Классно же! :thumbup:
Горшков пока не видели - в нашей группе все мелкие, в памперсах.
Насчет языка - да - дорогого стоит! Тут пока десять новых слов выучишь, десять каких-нибудь старых забудешь))
Вот новое: Флугбегляйтерин - стюардесса. Интересно, какое слово вытеснилось, чтобы это влезло?))

Горшков пока не видели - в нашей группе все мелкие, в памперсах.
Насчет языка - да - дорогого стоит! Тут пока десять новых слов выучишь, десять каких-нибудь старых забудешь))
Вот новое: Флугбегляйтерин - стюардесса. Интересно, какое слово вытеснилось, чтобы это влезло?))
Ооо, какое полезное слово! Его обязательно выучу! Прям фраза вырисовывается для самолета в Вену: "Флугбегляйтерин! Айн шницель унд цвай гешприцтц, битте!" :D

Ооо, какое полезное слово! Его обязательно выучу! Прям фраза вырисовывается для самолета в Вену: "Флугбегляйтерин! Айн шницель унд цвай гешприцтц, битте!" :D
Отлично! :thumbsup: Сюда же можно "нох айнмаль". Что буквально означает "еще один раз". Ну как "почки один раз царице")). В общем, если хочешь добавки, говори "нох айнмаль"(цваймаль, драймаль, фирмаль...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: