7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
)))) я хорошо, здоровье ттт хорошее))) это кажется Дуська моя напугала всех)))) со здоровьем все в порядке ттт))) просто были некоторые опасные периоды))))
А че сразу Дуська-то? :D Ну да, я паникерша, и чего?:mstickle:
Но тут не только я о тебе беспокоюсь ;)

А вот от депрессии, тоски, фиг знает как избавиться..:nah_disagree:
Пройдет, надеюсь, со временем. Я прогулкой, да горькой шоколадкой спасаюсь.:oops:
От чего депрессия, солнце мое? От чего тоска? :unsure:
Чего тебе хочется? Прям сейчас и вообще? ;) Может, в отпуск на недельку или в соседний город на выходные? Или платье красивое? А может в парк аттракционов? Или съесть стейк и выпить вина в ресторане? ;)
А есть нечто такое, что ты очень давно хотела бы сделать, но по каким-то причинам не делаешь?

@Дуся Сковородкина
Дусь, привет!
Шла сегодня и думала, что бы тебе такого лингвистически нескучного сегодня напостить. И поняла: вот оно!
20180906_173330.jpg

Это ящички с пакетами для уборки за собаками. Почти около каждой урны на улице. Тут игра слов. Слово "гакерль" измененный вариант слова "какерль". Что, в общем, перевода не требует. Написано буквально "возьми пакетик для моей ка..шечки". Но только по-немецки это в стихах)).
Муж локализовал на русский: "возьми бумажку для моей ка..шки".
Надеюсь, модераторы не отправят меня в эцих за эти, в сущности, безобидные слова)).

@Дуся Сковородкина
Дусь, привет!
Шла сегодня и думала, что бы тебе такого лингвистически нескучного сегодня напостить. И поняла: вот оно!
Посмотреть вложение 694786
Это ящички с пакетами для уборки за собаками. Почти около каждой урны на улице. Тут игра слов. Слово "гакерль" измененный вариант слова "какерль". Что, в общем, перевода не требует. Написано буквально "возьми пакетик для моей ка..шечки". Но только по-немецки это в стихах)).
Муж локализовал на русский: "возьми бумажку для моей ка..шки".
Надеюсь, модераторы не отправят меня в эцих за эти, в сущности, безобидные слова)).
Очень круто! У нас повесь такой, через полчаса не будет пакетиков - кто-то домой к себе упрет, а через час и ящик - в гараж или на дачу)) Да что тут говорить.. Как высадят тюльпаны, народ сразу выкапывает. Сирень с черемухой зацветут - ободрать надо. Иээээххх..
Слова на ящике на удивление короткие :D
"Эцих") Ты - поклонница Кин-дза-дзы? ;)

Очень круто! У нас повесь такой, через полчаса не будет пакетиков - кто-то домой к себе упрет, а через час и ящик - в гараж или на дачу)) Да что тут говорить.. Как высадят тюльпаны, народ сразу выкапывает. Сирень с черемухой зацветут - ободрать надо. Иээээххх..
Слова на ящике на удивление короткие :D
"Эцих") Ты - поклонница Кин-дза-дзы? ;)
Посматриваю)). Вообще Данелия - талантливый режиссер.

Пойду ребенку заведу на планшете нового пользователя. А то у меня волосы шевелятся, когда он там куда-то кликает))
Всем легких снов!
Сладких, Лена! :kiss: Какой у тебя ребенок любознательный)))

Ольчик,
Мне очень на днях твой комментарий понравился в Маске. Про ехать или не ехать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: