моя любимая команда!! Три недели позади. За это время вы стали сильнее , поверили в себя,что можете противостоять вредной привычке,возможно вам в этом помогла взлетка,возможно общение в раздевалке,возможно что то другое,но вы смогли,и это самое важное. Цель достигнута,пусть и маленькие циферки на счетчиках,пусть мало времени прошло,но это уже ваша огромная победа.И она достигнута именно вами,вашими стараниями и усилиями. Очень хочется,чтоб вы не останавливались на достигнутом,постарайтесь увеличить показатели своих счетчиков в два,три,пять,десять....раз.
Прошу не забывать,что обнулить счетчик очень легко,а вот догнать упущенное уже вряд ли удастся.
Поздравляю вас с окончанием третьей недели марафона!!!
Пусть мы не занимаем первых мест в игровой,пусть мы по количеству сообщений тоже не призеры,но мы всё таки идем к цели,и идем к цели командой,своей командой,боремся ,помогаем сорвавшимся,поддерживаем словом и советом - и это наша жизнь,жизнь команды.
Мы команда,командой и останемся. Верю в вас. Знаю,дойдем до финиша с минимальными потерями!!
Люблю вас,правда бывает так,что времени практически нет,но все равно пытаюсь хоть на пару минут зайти в раздевалку,посмотреть чем живет команда,каково настроение...
Огромнейшее спасибо хранителям,наставникам за помощь в марафоне,не знаю что бы делали без вас.
Ваш Саша. Зам капитана.